選單 首頁 搜尋

吳宗憲自爆和正妹相擁 她淚問:今晚不回家可以嗎

2018/12/10 16:05 東森新聞 字級:
讀稿
吳宗憲自爆和正妹相擁 她淚問:今晚不回家可以嗎

導演鈕承澤(豆導)日前遭爆性侵女工作人員,消息震撼演藝圈,他10日上午赴北檢應訊,下午以150萬元交保,離開前還公開喊話,稱自己「是個笨男人,所以迄今單身,所以可能彼此認知不同」。綜藝天王吳宗憲10日錄影前受訪也對鈕承澤一案表達看法,認為男女界線有時很模糊,法官要明辨慎思,還透露過去曾上演溫馨接送情,讓女生誤會投懷送抱。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自小明星大跟班臉書)

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

吳宗憲10日錄《小明星大跟班》前被問到鈕承澤捲性侵一事,吳宗憲表示有關注此案,認為「男女之間的界線是很模糊的」,他舉例自己當年拍攝導演朱延平的電影時,曾對某位女星溫馨接送情,「那天剛好司機的老婆懷孕,我就讓他先回去,但這舉動,可能被女方誤會是『我把司機支開』」,吳宗憲透露後來自己開車載該名女星從北海回家,對方甚至主動邀他喝咖啡,「結果我們就喝出了浪漫,聊著聊著就淚濕衣襟,然後我們就很自然地擁抱一下,接著她就問我說今晚不回家可以嗎?」

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

▼(圖/中天提供)

 

吳宗憲表示,當下聽到女方大膽的邀約愣了一下,後才向對方表明,「不方便,因為Sandy已經慢慢長大了,所以現在時代不一樣,女男不平等了,女生自主權在於她嘛,所以就發乎於情止乎於禮」,因此對於鈕承澤性侵風波,吳宗憲提到,「若是郎有情、妹有意,當然會想有進一步的接觸和發展,若是豆導真有心要跟對方交往,我們當然是祝福。」不過,他也強調,一切前提都看女方態度,「若她說不要,就不行硬來」。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)
 

 

【往下看更多】

幫鈕承澤喬60萬和解金?「女主管」老公親上火線回應

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉