選單 首頁 搜尋

失聯女兒10多年 劉駿耀:恨我也沒關係!曝心酸真相

2018/12/09 10:00 東森新聞 字級:
讀稿
失聯女兒10多年 劉駿耀:恨我也沒關係!曝心酸真相

52歲名嘴劉駿耀昨(9)日不敵胰臟癌,病逝內湖三總醫院,引發外界一片譁然,由於他生前一直都是大家公認的好丈夫,似乎很少人知道其實在這任妻子之前,劉駿耀有過一段婚姻,且還育有一個女兒,他曾對失聯多年的女兒喊話,「如果妳很恨我,也沒有關係,因為我沒有很真心的付出我的父愛給妳」,始終對這段父女情抱有遺憾。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

劉駿耀是社會記者出身,因為口條好,經常受邀上電視台評論新聞,也主持廣播、網路節目,他曾在節目中提到,父親家暴對他造成很深的童年陰影,當時他總是看見爸爸在毆打媽媽,爸爸也將年幼的他綁在桌腳,拿木條抽打,這些事都讓他極度痛恨父親,痛苦至今仍歷歷在目。

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

劉駿耀在節目上透露,當他得知父親過世時,一點難過的感覺都沒有,連告別式都沒去,他表示自己永遠無法原諒父親對他造成的傷害,父親不但家暴還外遇,根本從來沒讓他有感受到父愛過,「我的字典翻開來沒有『爸爸』2個字」,因為如此,在生了女兒後,他也不知道該怎麼和對方相處。

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

他與現任妻子陳心雖沒有孩子,但和前妻育有一女,他透露已經10多年沒見過女兒了,父女倆的感情十分疏離,因為他不知道如何去處理2人的關係,也坦承這對女兒來說是很不公平的事,儘管曾寫信想關心女兒,但從來沒有收過回信,如今女兒也22歲,是個小大人了,父親卻因癌症過世,遺憾再也無法彌補。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/52歲名嘴劉駿耀胰臟癌逝!臉書最後訊息曝光

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
戴資穎闖4強「全因1男人」!站場邊支持照瘋傳
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉