選單 首頁 搜尋

「人面魚」虎爺很吸睛 小虎爺更搶盡風頭

2018/12/02 19:33 字級:
讀稿

紅衣小女孩外傳電影《人面魚》,上映之後全台票房就屢創新高,除了女主角徐若瑄受人矚目之外,男主角鄭人碩所主演的虎爺,討論度也非常高,尤其鄭人碩在戲中,還有個兒子變成小虎爺,小虎爺模樣相當可愛,一出場就搶盡所有人的鋒頭。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人鄭人碩:「我是黑虎將軍,虎爺有5隻不同顏色的,為什麼叫黑虎呢,黑虎是所有五隻老虎裡面,是最兇猛,而且是專門驅魔的」。

 

黑虎將軍帥氣十足,鄭人碩雙手刺上梵文,在《紅衣小女孩》第3集《人面魚》當中,斬妖除魔,討論度非常高。

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人鄭人碩:「就覺得自己好像可以幫很多人,解決他們解決不了的事情,就覺得自己責任很重大」。

 

飾演虎爺感覺責任重大,鄭人碩出席宣傳活動,為票房加把勁,身邊還有個小童星,他就是在電影中搶盡風頭的小虎爺。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影花絮《人面魚》:「大家有看過第2集的時候都知道,俊凱是我的孫子,現在長這麼大了,他當了虎爺的乩身」。

 

這個可愛的小虎爺,就是童星陳少卉,大大的眼睛非常討喜,陳少卉在戲中的爸爸就是鄭人碩,另一位出席活動的吳念軒,看過就知道,他就是第2集的虎爺。

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影花絮《紅衣小女孩2》:「為了符合電影,然後去營造出牠該有的霸氣,還有牠一些氣勢,所以我們有另外再調過肢體上面的表達,可以讓牠看起來更虎虎生風」。

 

藝人吳念軒:「看過的都跟我說,這個小虎爺很可愛,看完之後他們都覺得,他要把我幹掉之類的」。

 

吳念軒笑說,他的飯碗快被小虎爺給搶走,《紅衣小女孩》系列電影環環相扣,真的打造出魔神仔宇宙的氣勢,難怪影迷一看再看,票房一集比一集還要高。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

《人面魚》藏2彩蛋!字幕結束見楊丞琳 網崩潰揪2刷

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉