選單 首頁 搜尋

馬蓉遭暴打?「持剪刀闖王寶強家」監視器畫面曝光!

2018/12/02 17:05 東森新聞 字級:
讀稿
馬蓉遭暴打?「持剪刀闖王寶強家」監視器畫面曝光!

大陸女星馬蓉2日自爆因孩子問題與前夫王寶強起爭執,遭到4、5個人拳打腳踢,隨後則有知情人士透露,衝突原因是馬蓉帶著剪刀到王家鬧事,不過,馬蓉媽媽否認一切。雙方各執一詞讓大家霧裡看花,但監視器畫面曝光後證明有人在隱瞞事實。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

大陸男星王寶強2016年驚爆婚變,妻子馬蓉和他的已婚經紀人宋喆有不倫關係,宋喆更利用職務之便侵占千萬款項,最後被判有期徒刑6年,王寶強與馬蓉也離婚了,不過,2人離婚後,糾紛並未平息。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

 

據《新浪娛樂》報導,馬蓉到王寶強家接孩子時,雙方一言不合發生爭執,最後遭王寶強為首的4男1女暴打,更讓她不能接受的是,就連60歲的媽媽頭部也被打。

 

▼(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

 

 

消息一出,引起外界一片譁然,一名認識王寶強的知情人士透露,事件的起因是馬蓉1日晚間帶著剪刀到王寶強家中拍照、翻東西,又拿剪刀到處亂剪,並拿剪刀對峙,將王寶強的母親嚇暈,王寶強才報警,且王寶強完全沒有動手,那些傷痕是馬蓉自己打自己。

 

不過知情人士爆料的內容被馬蓉媽媽否認,她還說,王寶強方面的人把馬蓉壓在床上打了將近10分鐘,警察勸阻無效,5人隨即又改打馬媽媽,她和女兒都受傷也受到驚嚇,同時,她強調馬蓉並沒有帶剪刀前往王家。

 

▼(圖/翻攝自《娛樂日爆社》微博)

 

 

 

 

 

然而,王寶強住處外頭的監視器畫面曝光,當中清楚錄到,馬蓉與媽媽到王家門口時,馬蓉一出電梯就直接朝監視器方向走去,疑似是想把監視器撥開,但因身高不夠,在跳躍的過程中,剪刀掉了出來,和先前馬蓉媽媽堅稱沒有帶剪刀去王家的說法不一。而馬蓉到底是怎麼受傷的,仍有待警方調查釐清。

 

影片傳送門

 

●東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自《新浪娛樂》微博、《娛樂日爆社》微博)

 

 

【往下看更多】

王寶強戴綠帽2年神反擊!小王被判重刑 下場超慘烈

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉