選單 首頁 搜尋

王寶強遭爆祕婚生子 經紀人只給4個字交代

2020/10/12 21:47 字級:
讀稿
王寶強遭爆祕婚生子 經紀人只給4個字交代

還記得因前妻馬蓉與經紀人宋喆鬧外遇導致離婚的大陸男星王寶強嗎?2016年王寶強發聲明直指馬蓉與經紀人存在「婚外不正當的兩性關係」,結束7年婚姻關係,而王寶強去年6月帶女友馮清出席母親的喪禮,戀情曝光。近日大陸網傳王寶強與馮清已領證結婚,還已有了愛的結晶,遭王寶強經紀人予以否認。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

以電影《人在囧途》、《唐人街探案》等作品紅遍兩岸三地,王寶強因為前妻與經紀人出軌,對方還涉及隱藏、轉移夫妻共同財產等行為,王寶強被網友笑「戴了好大一頂綠帽」,而他與馬蓉的離婚官司打了2年,兒子監護權歸王寶強,女兒歸媽媽,經紀人宋喆則因竊取財產入獄服刑6年。

 

前年七夕,王寶強帶兒子與馮清共度七夕被拍到,王寶強的兒子還送了玫瑰花給馮清,而且常常同進同出,似乎已同居;再加上去年王寶強母喪,他帶著馮清奔喪,女方一直陪在他身邊忙進忙出,一副是自家人的樣子,當時就曾傳出要結婚的傳聞。但今年初馮清被爆出開車夜會4名鮮肉嫩男,網友又開始了「綠帽說」,但遭王寶強否認。

 

最近有網友爆料王寶強與馮清其實已領證結婚,還祕密產子,但男方經紀人以「沒有沒有」4字否認。而更有網友發現,前妻馬蓉發文疑似批評王寶強有三妻四妾,「還有私生子要認祖歸宗」,似乎並未忘記前一段婚姻的不愉快。


延伸閱讀
台版《熔爐》改編校園性侵案 金馬影后哭掉半包衛生紙
邵雨薇《天巡者》煮孟婆湯煮成咖啡高手 爆賀軍翔猛健身只因不願輸小鮮肉
吳宗憲金鐘主持獎連四槓 昔日師妹徐若瑄送槓龜蛋糕激勵

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:王寶強遭爆祕婚生子 經紀人只給4個字交代

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自王寶強微博)

 

【往下看更多】

獨/錯一碼匯5000到往生者戶頭 苦等4個月討不回

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉