選單 首頁 搜尋

27歲吳宗憲嫩照首度曝光! 網超震驚:根本男版Sandy

2018/12/02 14:51 東森新聞 字級:
讀稿
27歲吳宗憲嫩照首度曝光! 網超震驚:根本男版Sandy

56歲吳宗憲是全方位藝人,最被人所熟知的是他在綜藝節目上的成就,不過其實他16歲時就到台北餐廳唱歌謀生,1987年以歌手出道推出專輯,曾經入圍3次金曲獎最佳男歌手,也創作過一些膾炙人口的歌曲,在台灣音樂上的貢獻不可磨滅。他日前曬出29年前的青澀舊照,被網友直呼超像女兒Sandy!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼27歲吳宗憲嫩照曝光,超狂小鮮肉根本男版Sandy。圖/東森新聞

 

圖/YouTube

 

圖/吳宗憲臉書

 

圖/吳宗憲臉書

 

吳宗憲最近在臉書曬出1989年5月份的月曆照,並忍不住感嘆:「我也未免太嫩了一點⋯」,照片中,只見29年前的吳宗憲才27歲,一張青澀的嫩臉超年輕,憲哥還頭戴帽、翹腳,而合照中還有徐乃麟、羅吉鎮和黃舒駿,看來像是一個四重唱的組合。舊照曝光後,不只嫩臉引發熱議,更讓粉絲笑虧:「男版Sandy」、「是用sandy合成的吧!」、「Sandy把頭髮剪短就長這樣子」、「原來Sandy長的像你那麽多!」、「你跟SANDY一個膜子印出來的」、「Sandy穿男裝!」還有網友狂讚:「憲哥小鮮肉,帥死了!」、「好年輕喔!帥氣」,另外也有許多網友直呼當年的黃舒駿撞臉男星歐漢聲。

 

圖/Sandy臉書

 

圖/Sandy臉書

 

圖/Sandy臉書

 

▼27歲吳宗憲嫩照曝光,超狂小鮮肉根本男版Sandy。圖/吳宗憲臉書

 

此外,今年公投綁大選堪稱史上最亂,許多民眾都為了投票排隊排2個鐘頭,就連吳宗憲昨天原本預計在上午11時投票,但當他看到新聞報導「排隊至少一小時起跳」,決定先去工作再來投票,無奈到下午4時投票截止,憲哥仍因工作繁忙無法抽身。對此,吳宗憲今天終於爆氣幹譙中選會是王八蛋,更不能接受中選會以「依法行事」為由,「他們不是壞而是笨,壞可以是一下子,但笨是一輩子的,怎麼那麼笨呢!」憲哥認為,每個投票所會有多少民眾都是事前可得知的,「不會事前設想好嗎?一定有很多跑票。不可控的就是你們(中選會),王八蛋!」

 

 

【往下看更多】

驚人!38歲張柏芝「第3胎生父」首度曝光 年紀竟是爺輩

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳宗憲 嫩照 Sandy

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉