選單 首頁 搜尋

79歲馬如龍驚傳全身插管住院!小女兒爆閃婚沖喜

2018/11/26 10:18 東森新聞 字級:
讀稿
79歲馬如龍驚傳全身插管住院!小女兒爆閃婚沖喜

79歲演員馬如龍(黃政雄)出道45年,演過50多部台語連續劇,近年則以《海角七號》、《艋舺》等國片再度爆紅,未料日前他竟被目擊全身插管住院,而他的小女兒黃聖雅疑似為老爸沖喜,已經低調完婚。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自馬如龍(專屬粉絲網頁))

 

▼(圖/翻攝自馬如龍(專屬粉絲網頁))

 

馬如龍以《海角七號》獲得第45屆金馬獎最佳男配角,再創事業高峰,豪爽氣質讓觀眾印象深刻。而演員馬如風7月過世,馬如龍還因為兩人藝名相似而被誤認兄弟,當時馬如龍感慨表示,其實他們感情真的親如兄弟,更大讚馬如風人很好。

 

▼馬如龍拍攝魏德聖的《海角七號》。(圖/翻攝自馬如龍(專屬粉絲網頁))

 

然而平常生龍活虎的馬如龍近日疑似病得不輕,根據《鏡週刊》報導,17日晚間,有人目擊他全身插管住進新光醫院,還被家人以輪椅推回病房。當晚馬如龍小女兒黃聖雅在病房外等候,沒多久便跟著駐唱歌手老公林耿平一起離開。

 

▼黃聖雅被拍到在病房外。(圖/翻攝自《鏡週刊》

 

2人在11日光棍節低調結婚,林耿平在臉書PO文,「選了一個最特別的時間和日子脫離單身,踏入人生下一個旅程」,如今馬如龍生病住院,讓人聯想黃聖雅是否為了老爸沖喜,才趕緊結婚。

 

▼黃聖雅與交往多年的男友已結婚。(圖/翻攝自《鏡週刊》

 

不過根據《蘋果》報導,馬如龍老婆沛小嵐卻連說3個「沒有」堅決否認老公住院,後來聯絡上在家的黃聖雅,她則說爸媽都在睡覺,也否認爸爸身體不舒服,「我們不久前還一起去上節目」,而她是否為了替爸爸沖喜才結婚,她笑著表示「怎麼可能,也太老套了吧」。

 

(封面圖/翻攝自馬如龍(專屬粉絲網頁)、黃聖雅(雅雅)Yeliz Huang臉書

 

 

【往下看更多】

李㼈喝酒惹禍…下戲遭90人圍堵!馬如龍「一句話」秒退兄弟

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉