選單 首頁 搜尋

為馬如龍復出!沛小嵐肝指數飆破2000 昏迷急住院

2020/07/29 18:18 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
為馬如龍復出!沛小嵐肝指數飆破2000 昏迷急住院

資深藝人馬如龍去年6月病逝,妻子沛小嵐悲傷不已,每天都相當憂鬱。已經2年多沒拍戲的她,因為兒子希望她走出家門,她才會接戲,沒想到天氣太熱,讓她累到中暑住院,肝指數還飆高,甚至被醫生說:「不要命了!」

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《ETtoday星光雲》報導,沛小嵐提到,馬如龍離開後,她一直在吃憂鬱症的藥,「我兒子就說,要幫我找一檔偶像劇的,比較輕鬆的,去玩票性質,不然坐在家裡一直想爸爸,這樣不行」,她在新戲中飾演阿嬤,因為在嘉義拍攝,景全都是臨時搭建,沒空調太陽又大,讓她期間吐了2次,中暑昏倒送醫,一睡就是2天。

 

▼馬如龍過世後,沛小嵐十分憂鬱。(圖/翻攝自馬如龍臉書)

 

沛小嵐透露,送醫時醫生還告訴她,「肝指數都過高,不要命了!」她坦言拍戲環境很差、很悶,「我劇裡面頭髮刷白,送醫院的時候,他們還說,啊妳為什麼要噴白白的,自作自受,還這樣罵我」,讓她講到忍不住哽咽。據了解,沛小嵐肝指數一度飆到2000多,住院8天後降到500,「醫生還不讓我出院,叫我簽切結書,但我不想住那麼久」,還好現在已經恢復正常了。另外,她也提到,接下來的戲分不多,因為真的是「玩票性質」而已。

 

▼沛小嵐聽兒子的建議接了新戲。(圖/翻攝自馬如龍臉書)

 

事實上,沛小嵐曾在節目《單身行不行》坦言,馬如龍走後的3個月,她一直沒辦法安穩入睡,「我眼睛一閉,就會看到我跟老公」,她也會對高掛在臥房內的婚紗照說話:「你沒有走你的誓言,你說你要一輩子保護我,怎麼可以先放下我走了,你不守信用」,好幾度講到哽咽,讓人不禁感到心疼。

 

(封面圖/翻攝自馬如龍臉書)

 

【往下看更多】

痛失愛女22年!白冰冰遭貴婦嗆:妳沒小孩

劉真曾裝葉克膜搶時間 醫曝真相:這情況不樂見

馬如龍不是肺腺癌逝!沛小嵐痛心還原真正死因

 

【今日最熱門】
本壘攻防捕手站位違規 中職:觸殺在前出局成立
東海氣爆4死1傷 住戶逃命:房東阿嬤救了我
鬼門關當天!涼糕老闆突倒地猝死 15分鐘前還在滑手機
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉