選單 首頁 搜尋

趕不及投票!吳宗憲真的怒了 將辦記者會「幹譙中選會」

2018/11/24 19:07 東森新聞 字級:
讀稿
趕不及投票!吳宗憲真的怒了 將辦記者會「幹譙中選會」

九合一大選今(24日)登場,由於各地天氣晴朗,加上綁公投選舉,堪稱史上最複雜,投票所一大早就擠滿人潮,多數地區都要排隊一個多小時才能投票,民眾怨聲連連。連向來關心時事的綜藝天王吳宗憲都,到下午4時投票截止最後一刻,仍趕不及前往投票所,爆氣幹譙「等著開記者會罵選委會了!」

 

▼吳宗憲趕不及投票,超火大將辦記者會「幹譙中選會」。圖/吳宗憲臉書

 

圖/YouTube

 

圖/吳宗憲臉書

 

圖/吳宗憲臉書

 

根據《三立新聞》報導,吳宗憲今天下午有工作在身,原本預計在上午11時投票,但當他看到新聞報導「排隊至少一小時起跳」,決定先去工作再來投票,無奈到下午4時投票截止,憲哥仍因工作繁忙無法抽身,無奈說:「我趕不過去了啦。」而這次選舉綁10公投,讓不少民眾霧煞煞,對此,憲哥也罕見發火開炮說:「台灣就是有這些笨蛋在做這些重要的事情,莫名其妙來了一堆公投,我們還算是高學歷知識分子,我們都懂不了,還有誰可以順利地投票?難道要每一個人進去裡面,坐下來好好研究嗎?」憲哥甚至直言真的太離譜,甚至放話:「這一次選舉搞成這個樣子,真的會出很大的問題,等著開記者會罵選委會了。」

 

圖/吳宗憲臉書

 

圖/吳宗憲臉書

 

圖/吳宗憲臉書

 

▼吳宗憲趕不及投票,超火大將辦記者會「幹譙中選會」。圖/吳宗憲臉書

 

此外,和他憲哥同個投票所的沈玉琳雖有成功投票,但也耗時超過一個半小時才完成,讓他投完票滿臉倦容地說:「真的是很久,我都排到差點尿出來,而且公投真的太複雜,剛剛在我前面就有3個老人家來問我,這是什麼意思。」對此,台北市選委會副總幹事余淑(女宜)表示,因為公投公告成案時間緊迫,原本北市投票所的設置是因應市長、市議員、里長三合一選舉,沒想到這麼多公投案要併入這次選舉,擔心投票所大塞車,唯一能做的就是把投票所淨空到最大的極致。她指出,針對選舉人在1500人左右或1500人以上的投票所,選委會選前就已請各區公所評估,空間是否足以在投票所內增加投票遮屏;若空間足夠,就會在公投區增加一個圈票處,以因應投票需求。

 

 

【往下看更多】

駭人狂吐!酸民寄「整袋糞便」 小玉終於開火幹譙

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉