選單 首頁 搜尋

韓瑜遭下藥扒衣!伊正「色吻硬上」網急喊:彥鈞勒

2018/11/24 10:15 東森新聞 字級:
讀稿
韓瑜遭下藥扒衣!伊正「色吻硬上」網急喊:彥鈞勒

藝人韓瑜在《金家好媳婦》飾演女主角芷琳,為了追查出好姊妹的死因,不計一切代價深入敵營,施展美人計色誘伊正(飾許英泰),在最新播出的內容中,韓瑜慘遭下藥迷昏脫衣,讓大批網友們激動直呼,「拜託彥鈞趕快來救芷琳!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼韓瑜在劇中施展美人計色誘伊正。(圖/翻攝自YouTube/完全娛樂

 

最新一集預告中,韓瑜和飾演反派企業家「許英泰」的伊正一起喝酒,韓瑜渾然不知自己已被下藥,竟上演酒後吐真言向伊正真情告白,表示自己只是要找個有能力、甘願愛她的男人罷了,伊正則對著眼前無力招架的韓瑜,使出一番甜言蜜語:「妳真的很迷人,比這個世上任何藝術品更令我動心」,便開始邊聞邊親吻著她的手,緊接著還伸出狼爪脫掉她的衣服,就算韓瑜警告:「你不怕被我剋死?」伊正仍厚臉皮回:「牡丹花下死,做鬼也風流」。

 

▼韓瑜渾然不知自己已被下藥,慘遭飾演「許英泰」的伊正伸出狼爪。(圖/翻攝自YouTube/完全娛樂

 

同一時間,擔心韓瑜玩火自焚的謝承均(飾高冠達)趕緊向伊正的「正宮」梁家榕(飾狄坤懿)通風報信,眼看韓瑜和伊正就快出現限制級畫面時,所幸梁家榕突然帶著記者破門而入,成功抓猴睡袍已脫一半的伊正,即時化解這場危機。

 

▼韓瑜與黃少祺愛了200多集,至今仍無法修成正果。(圖/翻攝自韓瑜臉書)

 

韓瑜在該劇堪稱「最命苦女主角」,曾面臨推落海、入冤獄遭刺殺、流產等等,與黃少祺愛了200多集,至今仍無法修成正果,網友看到這驚險的一幕後,忍不住氣憤地表示,「天哪,直接霸王硬上弓啊!」、「我不敢看了!我的女神被脫衣」、「變態活該去外面丟臉吧!人家老公還活著好嗎?」

 

(封面圖/翻攝自韓瑜臉書、YouTube)

 

 

【往下看更多】

《金家》木乃伊回歸!黃少祺親爆身份 韓瑜手勢洩玄機

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金家 韓瑜 伊正

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉