選單 首頁 搜尋

五月天阿信腫臉 原來「我們」這麼像!

2015/11/25 13:25 字級:

天團五月天的主唱阿信,從去年開始被網友關注阿信的身材問題,有網友認為,阿信整個人發福一圈,還有愈來愈腫的趨勢,網友甚至說,發福的阿信撞臉綜藝大哥胡瓜。

去年9月開始,阿信被發現整個人發福一圈,而且有腫的趨勢,甚至被說這一腫,撞臉綜藝大哥胡瓜有多像,照片擺一起,變胖的阿信跟瓜哥被虧簡直是兄弟。身材走樣當然是媒體焦點,怎麼變胖,又該如何瘦,阿信一臉尷尬,欲言又止,其實不少男星近期都被發現,樣貌跟以往大不同,通通往橫向發展。

年初的戲,演員江宏恩身材算正常,但怎麼最近曝光變超大一隻,體重破90公斤,原來他為戲增胖,加上易胖體質,一不小心身形就宛如吹氣球般膨脹,沒拍戲時拚命運動控制體重,但為了戲不得不變胖,也讓人一眼認不出,他就是當年的戲劇一線小生江宏恩。


(圖/臺灣電視劇演員江宏恩為戲增胖,加上易胖體質,一不小心身形就宛如吹氣球般膨脹)

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

 

【今日最熱門】
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉