選單 首頁 搜尋

韓瑜即將獻身渣男 網急call黃少祺:快回來!

2018/11/22 15:31 東森新聞 字級:
讀稿
韓瑜即將獻身渣男 網急call黃少祺:快回來!

八點檔《金家好媳婦》劇情邁向尾聲,不過,粉絲最關注的「鈞琳戀」一直無法修成正果,由韓瑜飾演的「陳芷琳」為了追查姊姊「趙映心」(大牙飾)的死因,刻意接近伊正飾演的大魔王「許英泰」,沒想到在最新劇情中,陳芷琳似乎快抵擋不住許英泰的攻勢,讓心急的觀眾紛紛湧進飾演「金彥鈞」的黃少祺臉書中留言。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

韓瑜及黃少祺在《金家好媳婦》中飾演一對苦命鴛鴦,愛了近2百集始終無法得到完美結局,每次在快要開花結果時,又遭到破壞,金彥鈞至今仍落海失蹤。

 

 

在最新的劇情中,陳芷琳為了追查趙映心的死因,不惜一切代價接近許英泰,甚至為了達到目的,使用美人計引誘他,而許英泰也漸漸落入陳芷琳的圈套中,不過,對於男方的積極攻勢,陳芷琳似乎快無法守住最後一道防線,將獻身給許英泰。

 

 

 

 

然而,由於黃少祺近期在大陸拍戲,所以《金家》劇組安排金彥鈞下落不明,眼見陳芷琳要變成許英泰的獵物,觀眾們紛紛湧進黃少祺的臉書激動留言:「再不回來,芷琳快撐不下去了」、「趕快醒來啦」、「芷琳需要你」、「好期望你回金家跟芷琳團圓」。

 

 

事實上,黃少祺日前就透露會在近期回歸《金家》,韓瑜也曾在臉書上表示:「彥鈞準備要回歸金家了,在金彥鈞回來之前,先讓陳芷琳好好對付許英泰大魔王吧!」究竟劇情還會如何發展,粉絲們都非常期待。

 

(封面圖/翻攝自《金家好媳婦》/韓瑜臉書)

 

 

【往下看更多】

黃少祺暫離《金家》!爆肝趕戲墜海狂驚叫 謝承均哀號:別找我

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉