選單 首頁 搜尋

徐亨求戲拍!投資失利扛2億債 2年「只演6集戲」

2018/11/22 12:50 東森新聞 字級:
讀稿
徐亨求戲拍!投資失利扛2億債 2年「只演6集戲」

51歲演員徐亨(徐建宇)出道38年,演出多部本土劇,還曾在2006年獲得金鐘獎最佳男配角,然而近年來卻較少看見他的身影,原來他2年來才演了6集本土劇,如今決定從老東家跳槽到三立演出新劇。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自徐亨-鐵粉團隊-鐵亨團)

 

事實上徐亨之前投資歷經3次失敗,痛失上億元,還在2012年宣布破產,後來他投資手打麵生意努力還債,似乎也不是很順利,曾說自己會「永不放棄,堅持到底」。而從《嫁妝》播畢後至今,徐亨只在《春花望露》中出現6集,2年多來硬撐過去,如今跳槽三立接演新戲《炮仔聲》,製作人透露徐亨演出內幕。

 

▼(圖/翻攝自徐亨-鐵粉團隊-鐵亨團)

 

▼徐亨投資手工麵。(圖/翻攝自徐亨-鐵粉團隊-鐵亨團)

 

根據《聯合報》報導,徐亨在《炮仔聲》中角色吃重,是否因為價碼問題跳槽,《炮仔聲》製作人郭建宏解釋,現在電視台環境不好,調價「絕不可能」,是徐亨告訴他2年間才演了幾集而已,「也要生活吧!」才會尋求演出機會。

 

▼《炮仔聲》已舉辦開鏡儀式。(圖/翻攝自徐亨-鐵粉團隊-鐵亨團)

 

同樣從跳槽的還有64歲演員林在培,昔日曾演出瓊瑤劇《在水一方》,之後曾演出民視《風水世家》、《嫁妝》等劇,也是睽違2年躍上小螢幕。

 

《炮仔聲》將接檔《金家好媳婦》,以鄉土俗諺「偷挽蔥,嫁好尪」為故事發想,演員包含李燕、謝承均、陳珮騏、陳冠霖等熟面孔,日前已舉辦開鏡儀式。
 

(封面圖/翻攝自徐亨-鐵粉團隊-鐵亨團)

 

 

【往下看更多】

江祖平3年前遭賞巴掌!怒譙郭子乾:怎麼敢這樣說話

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉