選單 首頁 搜尋

雞排妹「激吻揉胸」床照瘋傳!網凍抹條眼尖認出…

2018/11/17 14:35 東森新聞 字級:
讀稿
雞排妹「激吻揉胸」床照瘋傳!網凍抹條眼尖認出…

雞排妹(鄭家純)除了擁有著32E的火辣身材,直爽敢言的行事風格備受鄉民追捧,而日前上政論節目猛烈砲轟韓國瑜的政見,再度掀起討論。不過,即將推出寫真集的她,日前網路上卻瘋傳一段親密影片,影射她就是片中女主角。對此,雞排妹也親上火線回應了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自雞排妹IG)

 

網路上日前瘋傳一張疑似是雞排妹遭揉胸的親密照,PO寫道:「留言『來份雞排』,我一個一個轉發給大家」,只見照片中的女生身穿灰色上衣,一名男子從後方猛親,女生胸前的衣服被猛力扯下,露出白皙酮體,男子的左手還情不自禁地在女方身上游移,激情畫面讓人看了臉紅心跳。對此,雞排妹同樣身穿灰色上衣,並附上一張性感鎖骨和洶湧豪乳的對比照,無奈直呼,「幫被騙的人QQ」。

 

▼(圖/翻攝自雞排妹臉書)

 

雞排妹昨(16)日深夜在臉書憤怒PO文表示,「這種騙留言的發文,今年第幾次了?」並教大家一招辨認真假,「看耳溝形狀分辨最快」,間接澄清自己並非照片中的人,而對於信以為真的網友,她親自轉發該則貼文表示,「這世界還有這麼多單純的人,感到欣慰」。

 

▼(圖/翻攝自雞排妹臉書)

 

 

除此之外,有網友提問,「公司都不會幫妳提告嗎?」雞排妹則霸氣表示,「我覺得不用告欸,告了會沾到穢氣」;還有眼尖網友發現雞排妹是否特地穿上和影片中的女子同一件的衣服,她也坦言:「對!哈哈哈哈哈哈!」露出胸前一抹事業線,同時也讓男網友們眼睛大吃冰淇淋。

 

(封面圖/翻攝自雞排妹臉書)

 

【往下看更多】

雞排妹APP交友!穩交日本醫師 邪惡視角私密照流出

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉