選單 首頁 搜尋

張峰奇戀上李亮瑾!感情升溫…竟是因一名神秘男子

2018/11/17 13:01 東森新聞 字級:
讀稿
張峰奇戀上李亮瑾!感情升溫…竟是因一名神秘男子

女星李亮瑾日前被爆與張峰奇熱戀,兩人因合作《戲說台灣》而有接觸,事後雙方也大方認愛,並以結婚為前提交往,近日李亮瑾自曝與張峰奇感情漸漸升溫,關鍵原因竟是仁波切。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自李亮瑾臉書)

 

▼(圖/翻攝自張峰奇臉書)

 

根據《鏡週刊》報導,張峰奇被爆料與李亮瑾熱戀中,2人因合作《戲說台灣》而有接觸,由於張峰奇台語講得不標準,李亮瑾好心主動教他台語跟演戲技巧,於是兩人越走越近。

 

▼(圖/翻攝自張峰奇臉書)

 

日前張峰奇在社群網站上傳一張在日本和卡通人物合照的照片,被抓包和李亮瑾所上傳的照片背景一模一樣,甚至連拍照姿勢都差不多,就連到咖啡廳拍的日常照也都是同一個背景,曖昧互動可見一斑,讓交往傳聞甚囂塵上,事後李亮瑾和張峰奇也大方認愛。

 

▼(圖/翻攝自張峰奇臉書)

 

根據《自由時報》,李亮瑾透露與張峰奇交往的過程,她今年4月去尼泊爾拜見仁波切,從此就開始吃素,之後拍攝《戲說台灣》遇到出家又還俗的張峰奇,因為劇組很少人吃素,她與張峰奇總是一起訂便當,對方還說了很多佛法,感情也漸漸升溫,從7月開始開始交往,李亮瑾說有機會一定要帶張峰奇見仁波切。

 

▼(圖/翻攝自張峰奇臉書)

 

事實上,張峰奇當年與小甜甜分手後,爆出劈腿傳聞以及互揭對方傷疤等事,為了感情問題屢次登上社會新聞,對此,李亮瑾表示真正認識張峰奇才大改觀,直呼張峰奇是很好的人,連看到基隆海產店的活青蛙,都忍不住想去買走放生,「他也常告訴我,人不要有太多執念」。

 

(封面圖/翻攝自李亮瑾臉書、翻攝自張峰奇臉書)

 

 

【往下看更多】

爆熱戀3個月!張峰奇「IG親密照曝光」李亮瑾這樣說…

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉