選單 首頁 搜尋

小玉洗「100包泡麵澡」!邊吃邊爽喊:年賺400萬值得

2018/11/13 11:09 東森新聞 字級:
讀稿
小玉洗「100包泡麵澡」!邊吃邊爽喊:年賺400萬值得

知名YouTuber「小玉」(朱玉宸)擁有超過130萬粉絲,日前才拍了一部超商影片,行為失控引發外界撻伐,影片更被下架,事後他還PO影片道歉,不過這次他又想出瘋狂題材,嘗試挑戰吃完400人份的泡麵,沒想到他竟將100包泡麵丟進浴缸煮熟,接著跳進去邊泡邊吃,爽喊:「一年賺400萬元,值得!」脫序行為再次掀起議論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

小玉日前上傳新片,這次他想挑戰吃400人份的泡麵,瘋狂的他決定用家中浴缸,一次就煮100包麵,只見他在浴缸放滿熱水,再把麵通通丟進浴缸煮熟,接著乾脆直接拿著筷子跳進去,還興奮撈起一坨麵,直呼這次拍片「一圓我小時候超荒唐的夢想!」

 

▼(圖/翻攝自Youtube@小玉)

 

▼(圖/翻攝自Youtube@小玉)

 

後來小玉泡得全身都油膩膩的,一旁協助拍片的搭檔笑笑問:「你怎麼會淪落到這個樣子啊?」小玉聽完立刻爽喊:「我就淪落到這樣子!一年可以賺進400萬元,值得!BANG!」不過長時間泡在泡麵堆中,也讓他身體起了紅疹,全身癢到受不了的他不得不停止拍片,他也開心表示:「今天真的是我拍過,最有極限的一件事!」並承諾會將剩下的泡麵吃完,未開封的將分送給粉絲。

 

▼(圖/翻攝自Youtube@小玉)

 

不過影片引發爭議,許多網友認為這根本是在浪費食物,紛紛留言:「小玉,你真的太超過了…世界上有多少人沒東西吃,你知道嗎?」、「影片這麼沒營養,浪費食物,居然還有這麼多腦粉支持你,恭喜成為按爛比按讚多的Youtuber」、「已退訂閱,後悔當初為何訂閱你,但是你真的變了!我痛恨浪費食物的人,你有錢也沒必要這樣浪費,小心下地獄」、「原來這就是你所謂的做自己」。

 

▼(圖/翻攝自Youtube@小玉)

 

▼(圖/翻攝自Youtube@小玉)

 

不過也有粉絲持有不同看法:「人家有錢你管他怎麼用」、「不浪費那些食物難民就吃得飽嗎?」、「為什麼小玉拍個影片那麼多人酸?!說他浪費食物,說的好像你們沒浪費過食物似的」。事實上,小玉爭議不斷,他去年自爆9個月內收入破340萬,引來國稅局關切,又因拍攝試飲春藥水,及試射忍者飛刀影片,又被衛生局及刑事局約談,由於小玉的粉絲群多是國小、國中生,讓許多家長擔心孩子有樣學樣。不過,小玉強調,「不是刻意要去拍一些具有爭議性的影片,出發點都不是惡意的,日後還是會拍一些想拍的東西」。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

●(影/取自Youtube@小玉)

 

 

(封面圖/翻攝自Youtube@小玉)

 

 

【往下看更多】

小玉淚崩被嗆「假哭」 沉默5天首道歉:我錯了!

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
戰備週裝甲車飛機聲不斷 蔡英文:最安心的引擎聲
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉