選單 首頁 搜尋

Albee曬性感泳裝!火辣身材被看光 網驚:以為沒穿

2018/11/09 12:47 東森新聞 字級:
讀稿
Albee曬性感泳裝!火辣身材被看光 網驚:以為沒穿

女星Albee(范乙霏)自節目《我愛黑澀會》發跡,外型甜美,擁有C罩杯好身材,時常在社群網站與大家分享近況,最近她因為工作到菲律賓出外景,大秀穿著泳裝的性感辣照,她7日PO出身穿薄紗漫步的海灘的照片,隔日晚間又悄悄在限時動態PO出泳裝照,結果疑似沒穿的畫面讓網友都嚇傻了!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

Albee日前到菲律賓錄製外景節目,她在臉書PO出性感辣照,可以看到她穿了一件藍綠色的連身泳裝,腰側的部位挖空,前面則是開深V到接近肚臍的位置,值得注意的是,胸前的2塊布料只用中間的一條線支撐,讓人看了超害羞。後來,她再度曬照,穿著米白色薄紗,花邊則用湖水綠點綴,穿在裡面的深色比基尼若隱若現,胸前V領小露東西半球,表現出一種唯美風格。

 

▼Albee大曬泳裝照。(圖/翻攝自Albee臉書)

 

 

Albee昨(8)日又曬出性感照,不過這次PO在IG限時動態,只見她站在泳池畔,疑似全裸背對鏡頭,右手比出勝利姿勢,好身材一覽無遺,不過仔細一看才發現,原來她穿了皮膚色的泳裝,乍看之下讓人誤以為全裸,但儘管如此,仍遮掩不住她的好身材,緊實完全沒有贅肉,窈窕曲線超撩人,讓人眼睛吃冰淇淋。另外,她還搞笑PO文:「你們那邊現在是幾度?我這裡每天都…愛你沒法度」,自嘲曬成了黑天鵝,且一天比一天會吃,照片中她穿著條紋印花洋裝,胸前剪裁深V大秀事業線,白皙的肌膚顯得透亮。

 

▼Albee穿皮膚色泳裝。(圖/翻攝自Albee IG)

 

 

事實上,Albee先前因為錄《綜藝玩很大》意外受傷骨折,當時兩隊正在進行對決,她為了救球衝進坐在場邊的啦啦隊中,結果不慎踩到地上板子摔跤,當場痛到坐在地上動彈不得,經診斷才知道是「腿骨分離」,右腳踝嚴重骨折,事後她專心休養、積極復健,但現在不能像以前一樣到處走跳。

 

 

【往下看更多】

乳溝僅一條線綁著!成語蕎「胸殺」G奶熊熊 網噴鼻血

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉