選單 首頁 搜尋

師畢冊諷「人妖」…被拖到操場圍毆 男星淚曝悲慘過往

2018/11/08 18:24 東森新聞 字級:
讀稿
師畢冊諷「人妖」…被拖到操場圍毆 男星淚曝悲慘過往

嘻小瓜(謝文傑)曾參加過《大學生了沒》、《超級接班人》等節目,擁有精湛的舞藝及機靈反應,讓他成為各大綜藝節目的常客,而他對於自己的同志身分相當坦然,不過從小到大卻因此遭受過不少霸凌,甚至還有老師在他的畢業紀念冊寫下「人妖」,至今14年過去了,嘻小瓜每次想起這件事仍會想哭、發抖,讓人看了心疼不已。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

嘻小瓜近日上節目《小明星大跟班》時表示,他從國中開始就受到不少霸凌,「有同學就覺得我太娘,就打我然後踹我,我手都流血」,除了被同學拖到操場上毆打外,就連國中老師都拿他開玩笑,他透露,國中老師認為他是個很特別的小孩,甚至在畢業紀念冊自以為有趣地說:「哈哈,人妖終於畢業了,可以展開人妖生涯了,喔不是啦,是可以朝你人生目標邁進」。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

嘻小瓜認為這些戲謔的用詞對他來說一點也「不好笑」,且造成了很大的傷害,即便事情過了14年,嘻小瓜想起這件事仍會想哭、發抖,在場的來賓聽了也直呼傻眼,認為這位老師實在太差勁。

 

▼(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

 

事實上,嘻小瓜過去曾自曝,從國一開始,他的位子都在講台旁邊,下課還會被老師「隔離」,莫名要求他去罰站,但他因生在單親家庭,不想讓媽媽擔心,所以選擇把苦往肚裡吞,直到這幾年,他才敢對媽媽訴苦。而嘻小瓜的媽媽聽到寶貝兒子被霸凌的過往後自責不已,對於兒子的性向雖驚訝,但她願意包容,「你是我兒子,我選擇接受你的性向,你喜歡的,我也會努力去喜歡。」母子倆的好感情令人為之動容。

 

●教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
●「iWIN網路防護機構」
網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00

 

(封面圖/翻攝自嘻小瓜臉書、YouTube)

 

 

【往下看更多】

女兒被圍毆2年無人理!母衝學校 把霸凌者打到住院

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嘻小瓜 畢冊 人妖 霸凌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉