選單 首頁 搜尋

曾靚絕五台山 藍潔瑛晚景淒涼 自爆遭影壇大哥性侵

2018/11/03 21:52 字級:
讀稿
藍潔瑛曾是香港一代女神,與梅艷芳、張曼玉等女星齊名,當紅之際還有「靚絕五台山」美譽。她出道超過20年,先後和11名男子傳出緋聞,這其中還包括梁朝偉、周星馳等男星,不過都無疾而終。5年前她自爆遭兩位影壇大哥性侵,以至於到晚年精神狀態不穩定。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

90年代香港當紅女星中,藍潔瑛氣質演技豔冠群芳,不僅曾是電視台當家花旦,還有「靚絕五台山」美譽。

港劇《義不容情》:「你是怎麼搞的,你怎麼不好好看著兩個兒子,讓他被人欺負,我要上班做事情,我要帶孩子,就算我求求你,你替我好好看著他們兩個,好不好」。

電影《法外情》:「藍小姐,藍小姐,藍小姐 他在不在,在,不過,他正忙著工作」。

藍潔瑛外貌出眾,戲外情史也很精采,有媒體報導,不只跟梁朝偉拍戲,被對方追求過,還傳出曖昧周星馳,戲外被正牌女友朱茵抓包。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

香港女星朱茵:「當時我沒有見到,有女人躺在床上,但是我知道當時,有另外一個人,在這間房間裡面」。

▼(圖/東森新聞)

已故香港女星藍潔瑛:「早知道傷心總是難免的,你又何苦一往情深,因為愛情總是難捨難分,何必在意那一點點溫存」。

藍潔瑛出道20年,先後跟11名男子傳緋聞,不過最後都無疾而終,五年前突然自曝,遭到兩位影壇大哥性侵。

▼(圖/東森新聞)



已故香港女星藍潔瑛(2013):「他有一個房間給我自己住的,我鎖了門,他不知道怎麼拿了鑰匙,那之後你怎麼不去報警,我去看了醫生」。

這段舊影片,去年又被挖出來,而且影片中直接點名2位影壇大哥,一名是已故男星,另一名影射是港星曾志偉,但曾志偉事後開記者會駁斥,藍潔瑛也銷聲匿跡,有報導指出藍潔瑛晚年,服用過多藥物健康狀況很差,沒想到再次上新聞版面,竟是她暴斃離世。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

拒梁朝偉追求!周星馳爆偷吃藍潔瑛 正宮氣抓猴

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉