選單 首頁 搜尋

曾寶儀淚訴成「強姦犯女兒」 爆曾志偉吐7字內幕

2018/11/10 09:36 東森新聞 字級:
讀稿
曾寶儀淚訴成「強姦犯女兒」 爆曾志偉吐7字內幕

55歲香港女星藍潔瑛本(11)月3日被發現在住家暴斃身亡,享年55歲,而她過往遭2名影壇大哥性侵疑雲再度遭挖出,其中被影射的影壇大哥曾志偉隨即發聲明否認,但眼見事件愈滾愈大,仍難擋網路輿論,他又馬上急開記者會澄清。對此,女兒曾寶儀在節目上淚訴成了「強姦犯女兒」,並親自打電話詢問曾志偉得到真相。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息


▼港星藍潔瑛2013年自爆早年曾遭2名影壇大哥性侵。(圖/翻攝自微博)

 

藍潔瑛於2013年在接受訪問時自爆,早年曾遭2名影壇大哥性侵,外界當時推測直指曾志偉和已經過世的鄧光榮,雖然曾志偉曾第一時間委託公司召開記者會,強力撇清一切都是造謠,影片則是經過剪輯而成,表示願意接受任何調查,卻馬上遭大陸「金牌女模教母」韓穎華加碼指控,「不只一次性侵女藝人」,讓曾志偉氣得要向對方提出告訴,不過「提告」一事至今仍無下文。

 

▼曾寶儀淚在節目上淚訴成了「強姦犯女兒」,並親自打電話詢問曾志偉得到真相。(圖/翻攝自曾寶儀臉書)

 

隨著藍潔瑛暴斃陳屍家中的厄訊傳出,眼尖網友也找出曾寶儀今年初上大陸節目《聽我說》,曾首度鬆口談論此事,對於父親曾志偉被指控性侵、性騷擾等傳聞,她先是表示:「嚴厲譴責任何形式的性侵害和性騷擾,對不實指控和誹謗也不姑息」,也無奈感嘆:「事情還沒查明前,卻已經成為『強姦犯女兒』」,同時也強調已致電父親談論此事,當時曾志偉表態:「沒有涉入這件事」,也讓她決定相信父親的清白。

 

▼曾寶儀決定相信父親的清白。(圖/翻攝自微博)

 

藍潔瑛生前教友昨(9)日替她舉行追思彌撒,包括港星李麗珍、張衛健及鄧萃雯等300名親友出席,不料現場一度出現騷動,一名男子自稱大陸影迷代表,帶著大量劇照到場,並高舉印有「『大佬』出來謝罪」字樣的白色紙牌,宣稱是要表達對大佬的憤怒,還強調「你們應該都清楚」,隨後就被警察趕出場外。

(封面圖/翻攝自微博)


 

【往下看更多】

「最美蜘蛛精」藍潔瑛暴斃 生前痛訴遭2影壇大哥性侵

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
本土+7! 6例感染源待查 陳時中:已進入社區感染
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉