選單 首頁 搜尋

藍潔瑛拍戲遭狄鶯狠踹飛 周遊夫妻痛訴真相!

2018/11/03 15:38 東森新聞 字級:
讀稿
藍潔瑛拍戲遭狄鶯狠踹飛 周遊夫妻痛訴真相!

有「靚絕五台山」美譽的香港女星藍潔瑛,今(3)日凌晨驚傳在家中暴斃,警方從遺體研判她已死亡多時,驟逝的消息令外界譁然,也讓她生前的往事再度浮上檯面,狄鶯就曾在節目上表示,因看不慣藍潔瑛的拍戲態度,狠踹對方腹部,當時的製作人「阿姑」周遊和其老公李朝永也出面還原真相。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

早期藍潔瑛曾來台發展,1991年她和狄鶯合拍《半生緣一世情》,狄鶯曾在節目上提到,有次她已經梳妝完畢,等待藍潔瑛來拍對手戲,卻發現對方根本還在飯店睡覺,等了老半天才姍姍來遲,隔天又再度發生同樣的事,讓性格火爆的狄鶯實在忍無可忍,直接狠踹藍潔瑛腹部,力道之大讓她整個人滾超遠。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

據《蘋果日報》報導,當時的製作人周遊透露「這輩子拍戲最怕(遇到的演員,藍潔瑛是第一名)」,表示當時很流行找港星拍戲,而藍潔瑛外型和演技都十分出色,但接觸過後才知道對方有多難搞,不僅不和劇組一起住一間飯店,還要專車單獨接送。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

周遊解釋,當時狄鶯和藍潔瑛會爆發衝突,是因為有次劇組放假讓大家去上海玩,那時狄鶯已經買好機票要回台灣,演員都坐上保母車要趕著去上海,藍潔瑛卻因為還沒完妝,說甚麼都不肯上車,讓狄鶯理智線斷裂,「推」了藍潔瑛好幾把,還直接將她推倒,藍潔瑛頓時嚇傻。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

因狄鶯還在節目裡透露,導演李朝永當時也在一旁起鬨,對此,李朝永澄清絕無此事,「沒有!沒有!我怎麼會做這種事,我們做導演、製作人的都希望劇組的人能和平相處。」但也承認藍潔瑛不合群又愛耍大牌的個性,當時的確惹火了許多人。

 

▼(圖/翻攝自微博)

李朝永感嘆,人都走了就別再追究過往,尤其現在狄鶯也有孩子的事要處理,請大家別在關注2人年輕時的衝突。據悉,日前藍潔瑛才曾打電話給姊姊,語氣激動地痛訴當年的性侵事件,但警方目前尚未聯絡道姊姊,具體情況還有待警方調查。

 

(封面圖/翻攝自微博)
 

 

【往下看更多】

「最美蜘蛛精」藍潔瑛暴斃 生前痛訴遭2影壇大哥性侵

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
快訊/本土確診又暴增 蘇貞昌脫口:昨一天180人確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉