選單 首頁 搜尋

Yes Madam!山雞哥變寵妻魔人 這要求讓他秒變臉

2018/11/03 14:32 字級:
讀稿

港星陳小春與應采兒夫妻結婚8年,婚後育有一子Jasper(小小春),家庭生活幸福美滿,近日夫妻倆登上大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》,兩人在節目中的逗趣互動,吸引許多粉絲熱議。節目最新一集中,陳小春化身寵妻魔人聽從應采兒所有使喚,直到應采兒提出一個要求,陳小春立刻拒絕還擺臭臉,讓現場氣氛一度尷尬。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

 

最新一集節目中,夫妻們一起到海南島三亞旅行,老公們第一天任務就是「愛妻日」,不論老婆說什麼都是對的。影片中只見陳小春乖乖站好,聽著老婆應采兒使喚,不論老婆說什麼,他都要喊出「Yes Madam」的口號。

 

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)


兩人到了海邊後,山雞哥老公力爆發,不只親自幫老婆鋪上浴巾,還幫老婆準備椰子汁、餵她吃餃子,直到應采兒直出要玩水上活動時,陳小春愣了一下後拒絕,應采兒堅持要下水「不行,今天是我說什麼你都要那個」,陳小春臭臉表示:「可以,我不想下水」,應采兒隨後抱怨:「你不合作怎麼搞」,而陳小春躺在椅子上思考一陣子後,還是決定妥協下水。


▼(圖/翻攝 CHOCO TV)


陳小春心不甘情不願地往泳池走去,應采兒在一旁看了直搖頭「你看,脾氣來了,真煩」,現在氣氛一度很尷尬,在水中的陳小春似乎感受到老婆的不開心,開始一個人潑起水來,立刻逗笑老婆:「他是在自己潑水嗎?還是在潑航拍」,隨後應采兒站起來表示:「現在真的不能單獨旅行,一點都不浪漫,我想要找她們,我不要跟他兩個人」,雖然她嘴裡唸著但還是默默地往泳池走去。雖然過程有摩擦,但最後兩人在水上玩得很開心,還一起用腳比出愛心的形狀,讓網友看了直呼「夫妻倆實在太可愛了」。

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

 

 

【往下看更多】

陳小春求婚跪地爆哭!回顧影片竟喊:我們離婚吧

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉