選單 首頁 搜尋

「最美蜘蛛精」藍潔瑛暴斃 生前痛訴遭2影壇大哥性侵

2018/11/03 08:22 東森新聞 字級:
讀稿
「最美蜘蛛精」藍潔瑛暴斃 生前痛訴遭2影壇大哥性侵

據香港媒體報導,藝人藍潔瑛驚傳暴斃,3號凌晨12點多,香港赤柱馬坑村良馬樓,警方接獲一名女子報案,說去探訪一位藍姓女友人,但遲遲未獲應門,且屋內傳出怪味,消防破門後,發現女屋主倒臥地上,並證實已死亡,享年55歲。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影大話西遊(1995):「此地烏煙瘴氣,各位又面目猙獰。」

 

電影裡的蜘蛛精春三十娘,美艷形象讓人印象深刻,她就是有靚絕五台山封號的香港藝人藍潔瑛。

 

3號凌晨12點多,香港赤柱馬坑村良馬樓一名雷姓女子報警,說她的藍姓友人住家沒有人回應,而且傳出臭味,消防獲報破門發現,女屋主倒在地上明顯死亡,初步調查現場沒有外力痕跡,死因有待驗屍,而根據消息指出,死者疑似就是香港演員藍潔瑛,享年55歲。

 

6年前因為在街頭恍神穿浴袍,脫序行為上了媒體版面,也曾因為一段2003年的訪問影片,向媒體自曝曾遭2位影壇大哥性侵。

 

▼(圖/翻攝自YouTube YHKI RE)

 

媒體vs.港星藍潔瑛:「他有一個房間給我自己住的,我鎖了門,他不知道怎麼拿了鑰匙,(那之後你怎麼不去報警?)我去看了醫生。」

 

▼(圖/翻攝自周星馳電影《西遊記之月光寶盒》)

 

港星曾志偉:「針對以前在網路上流傳說,曾志偉性侵藍潔瑛,這個報導我可以告訴大家,完全是捏造。」

 

舊影片被挖出來,而且影片中點名2位影壇大哥是一名已故男星以及曾志偉,對此曾志偉立即發表反擊,表示這段影片是經過剪輯的不實訊息,如今最美蜘蛛精不幸離世,留給影迷心中無限遺憾。

 

(封面圖/翻攝自電影《大話西遊》、秒拍)

 

 

【往下看更多】

「緬甸彭于晏」離奇暴斃!粉絲擠爆告別式趴棺拍遺容

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

 

【今日最熱門】
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」
快訊/7旬母遭酒駕撞死 黃暐瀚崩潰發聲:多大力才撞成這樣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藍潔瑛 暴斃 藝人 香港

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉