選單 首頁 搜尋

傑森瑪耶茲2019年展開亞洲巡演 最終站獻台灣

中央社 2018/10/29 15:42 中央社 字級:
讀稿
傑森瑪耶茲2019年展開亞洲巡演 最終站獻台灣

歌手傑森瑪耶茲(Jason Mraz)今天宣布全新亞洲巡迴計畫,2019年5月自馬尼拉起跑,依序前進新加坡、香港、曼谷等城市,最終站則獻給台灣,5月25日在台北小巨蛋開唱。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

在全球各地有大批樂迷的傑森瑪耶茲,出道以來累積數張白金唱片認證,以經典國民情歌I'm Yours與IWon't Give Up等作品高度傳唱;根據主辦單位新聞稿指出,傑森瑪耶茲至今仍是告示牌熱門單曲榜連續入榜最久的獨唱藝人紀錄保持者,更抱回2座葛萊美音樂獎榮耀。

 

傑森瑪耶茲以標誌性的民謠流行歌曲和風趣、充滿活力的現場演出,帶給觀眾積極正向的能量以及多元化的愛與關懷,更連續征服好萊塢露天劇場、麥迪遜廣場花園、倫敦O2體育館等世界級重要演唱會場地,並創下場場完售佳績。

 

傑森瑪耶茲27日結束於新加坡國立體育場的演出後,今天在媒體見面會上正式宣布全新亞洲巡迴計畫,從2019年5月自馬尼拉起跑,最終站則將獻給等候4年的台灣樂迷,預計5月25日再次登上台北小巨蛋開唱。

 

談到亞洲的粉絲,傑森瑪耶茲表示,很享受前往亞洲與歌迷見面的過程,能感受到與其他地方不同的熱烈情緒,「參與活動的聽眾總是與我有著更緊密的互動與共鳴,讓每次演出更像是一場與大家的聚會,而不只是我單方面的表演,我非常期待可以再次回來創造嶄新的美好回憶」。

 

新聞稿指出,這次傑森瑪耶茲展開的全新巡迴,是延續今年8月發行的第6張錄音室專輯「Know. / 懂得愛.」為概念展開,更是他連續第5張發行首週就登上美國告示牌榜TOP 10的作品,首支單曲Have It All在iTunes暢銷榜一舉拿下台灣、香港、新加坡、馬來西亞等多個冠軍,其中在台灣更拿下KKBOX、Apple Music、五大唱片等8個數位與實體排行榜的冠軍專輯佳績。

 

有關傑森瑪耶茲攻蛋演唱會Jason Mraz “GOODVIBES” 2019 Asia Tour in Taipei售票資訊,可鎖定主辦單位「JUSTLIVE 就是現場」臉書粉絲專頁。

 

(封面圖/中央社/JUSTLIVE 就是現場提供、傑森瑪耶茲臉書)

 

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉