選單 首頁 搜尋

離婚2年!Selina爆世紀破冰張承中 震驚娛樂圈

2018/10/29 14:51 東森新聞 字級:
讀稿

女星Selina與前夫張承中(阿中)2011年步入禮堂,卻在2年前於臉書宣布離婚投下震撼彈,後來Selina身邊遲遲沒出現新歡,反而是阿中桃花朵朵開,日前又被拍到夜會吳亞馨看電影,任爸出席代言奶粉活動,首度坦言也想抱孫,但以前管女兒太多。不過週刊爆料,Selina最近離婚後首度世紀破冰阿中!

 

▼Selina離婚2年後,驚爆世紀破冰張承中。圖/Selina臉書

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

Selina與阿中相差9歲,2007年經長輩介紹認識,終於在2010年S.H.E小巨蛋演唱會尾聲,阿中在萬人面前當場表白、讓Selina崩潰大哭腿軟,戀情也從此公開,阿中曾表示:「當決定要在演唱會上做這件事時,就知道以後的生活會有很大的變化。」當時外界也都不看好,加上Selina後來在上海拍攝電視劇時,因為爆破戲導致全身54%灼傷, Selina也多次提出分手,但最終還是在2011年Selina的30歲生日當天結婚。隨後阿中爆發許多負面新聞,包括槓上唱片公司、遭懷疑挑撥導致S.H.E失和等,Hebe甚至在臉書罵張承中:「你不是男人。甚至,不是人。」果然一年後,Selina就在臉書宣布跟阿中離婚,震驚娛樂圈。

 

▼張承中離婚後,日前被週刊拍到夜會藝人吳亞馨看電影。圖/吳亞馨、張承中臉書

 

圖/雀巢提供

 

圖/翻攝微博

 

▼Selina離婚2年後,驚爆世紀破冰張承中。圖/翻攝微博

 

Selina曾在臉書自爆和阿中離婚原因,自責自己沒有做好賢妻的角色,「當夫妻的我們真的不快樂」、「我們已經失去了愛情,但是不想連親情、友情都失去」,而阿中同時也稱,2人生活已成平行線,「失敗的婚姻,我應負最大的責任」,兩人雖從夫妻退回朋友,但「我少了一個老婆,卻多了一個比親妹妹還親的妹妹」。根據《鏡週刊》報導,沒想到S.H.E日前正式告別17年的華研,宣布各自成立新公司,Selina最近竟找了阿中來幫她處理合約中相關的法律問題,讓離婚後相敬如賓的2人,看似有和解的跡象。有知情人士也指出,「之前阿中都插手韋禮安跟福茂的合約了,現在不會幫Selina嗎?」

 

 

【往下看更多】

離婚韓瑜3年沒新歡! 孫協志首度沉痛告白:我生病了

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉