選單 首頁 搜尋

終於等到妳!陳珮騏帥穿皮衣登場《金家》:我回來了

2018/10/26 10:15 東森新聞 字級:
讀稿
終於等到妳!陳珮騏帥穿皮衣登場《金家》:我回來了

原訂150集下檔的本土劇《金家好媳婦》已經播超過200集,雖然有不少角色領便當,但團隊也增加不少新成員。最引人注意的是,擁有超高人氣的「本土劇女神」陳珮騏也回歸三立八點檔團隊,且一出場就穿著一身帥氣皮衣,帥翻眾人,不少粉絲都興奮直呼:「終於等到妳!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

陳珮騏在拍攝《一家人》時曾有一個半月沒休息,累到內分泌失調,長出鬍子,當時還不舒服到覺得自己快中風了,但想昏卻昏不過去,以為自己要死掉了,於是,她在拍完《一家人》後決心養好身體,給自己放了長假。

 

▼(圖/翻攝自《陳珮騏打氣團》臉書)

 

 

 

 

而在《金家好媳婦》中飾演陳芷琳一角的韓瑜24日在臉書上Po出一張照片,照片中,她被一位身穿黑色帥氣皮衣套裝的女子壁咚,並說:「妳是誰?妳要對我做什麼?」以及用hashtag標註「神秘女子」、「芷琳真愛出現」等句子,韓瑜還特地用貼圖將對方的臉蓋住,刻意隱藏對方身分,不過,眼尖的網友依然從身形猜出神祕女子就是陳珮騏。

 

▼(圖/翻攝自《韓瑜》臉書)

 

 

▼(圖/翻攝自《陳珮騏打氣團》臉書)

 

 

就在韓瑜發文的隔天,《金家好媳婦》的預告中就出現陳珮騏穿著一身帥氣皮衣亮相的畫面,一回鍋就惡整高冠達,讓觀眾十分期待未來的劇情走向。陳珮騏也在臉書上Po出一張自己看著螢幕的照片,並寫道:「呃,是我~對,我回來了!」

 

▼(圖/翻攝自《陳珮騏打氣團》臉書)

 

 

雖然陳珮騏在拍完《一家人》至今已經9個月,但粉絲並沒有忘記她,得知陳珮騏要回歸八點檔後,粉絲紛紛湧進她的臉書表示:「總算等到妳了」、「期待會帶來什麼劇情」、「好期待明天的播出」、「 終於可以看到妳的演技了,讚!」、「有興趣看了」、「接下來每集必看!」、「明天準時收看」、「歡迎歸隊!」、「等妳好久了」。

 

 

【往下看更多】

韓瑜大方放閃「真愛出現」 臉貼臉壁咚照超害羞!

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們
破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉