選單 首頁 搜尋

應采兒吞進「牙籤長」魚刺!陳小春嚇冷汗 心急秒變臉

2018/10/24 17:08 字級:
讀稿

嚇死人!女星應采兒日前上綜藝節目發生意外,當時她與謝娜等人在野外用餐,陳小春則坐在演播室看轉播,想不到應采兒突然神情大變,原來是被超長魚刺哽住喉嚨,令現場人員全都嚇翻。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自《妻子的浪漫旅行》)

 

應采兒和陳小春上大陸綜藝節目《妻子的浪漫旅行》,應采兒在戶外與其他人邊享用晚餐邊喝紅酒,大家紛紛稱讚應采兒的英語能力,想不到當謝娜正在發言時,應采兒舉起酒杯正要啜飲,卻突然臉色大變,接著開始清喉嚨。

 

▼(圖/翻攝自《妻子的浪漫旅行》)

 

坐在她對面的男星魏大勛發現異狀,趕緊問她怎麼了,應采兒摸著喉嚨看起來有些慌張,此時謝娜也察覺不妙,停下來看向應采兒,驚呼「真的假的?」魏大勛則要應采兒將異物吐出來,但她卻表示「吐不出來!」隨即走到一旁草地狂嘔,謝娜與魏大勛也站了起來,想找醋讓應采兒喝。

 

▼(圖/翻攝自《妻子的浪漫旅行》)

 

在演播室看著這一切的陳小春神情嚴肅,滿臉擔心,直到看見愛妻終於吐出魚刺才鬆了口氣。只見應采兒手中拿著約有2個指節大的超長魚刺,甚至長度比牙籤還要長,就連用遠鏡頭,也可以把魚刺看得一清二楚,陳小春見狀後大吃一驚,隨後不悅地吐氣,身後更冒出熊熊怒火,對應采兒的不小心感到心疼又火大。

 

▼(圖/翻攝自《妻子的浪漫旅行》)

 

▼(圖/翻攝自《妻子的浪漫旅行》)

 

影片一出,網友紛紛驚呼「哇塞,這麼大一根魚刺!應采兒那麼淡定還自己吐出來了!」、「小春哥滿臉嚴肅」、「我都看出一身冷汗」、「真的是被采兒嚇到,吃魚時要小心,也不要講話」。

 

(封面圖/翻攝自《妻子的浪漫旅行》)

 

 

【往下看更多】

Jasper想要有妹妹!應采兒 「一句話」洩生二胎進度

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

【今日最熱門】
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉