選單 首頁 搜尋

憲哥正宮睽違9年露面!遭爆分居中…4字神回應

2018/10/24 09:45 東森新聞 字級:
讀稿
憲哥正宮睽違9年露面!遭爆分居中…4字神回應

28歲女星Sandy(吳姍儒)日前被直擊和「毛帽男」在街頭談話,似乎發生爭執,但不久後又開心地和媽媽張葳葳吃飯。不過張葳葳飯後卻未返回吳宗憲平常居住的豪宅,2人疑似分居,對此吳宗憲也回應了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自Sandy臉書)

 

據《蘋果》報導,正牌憲嫂張葳葳已許久未露面,當天看起來氣色不錯,飯桌上除了Sandy和毛帽男外,還有一名女性長輩與一名長相貌似Sandy的年輕女性,有可能是Sandy其中一個妹妹。然而飯後毛帽男與Sandy同車離去,張葳葳和女性長輩卻返回內湖某社區,而非吳宗憲住的內湖金莊路豪宅,讓人疑惑2人是否分居中。

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

事實上,吳宗憲過去緋聞不斷,盤點過去情史,曾和助理安琪拉、藝人陳孝萱、宋欣妮、經紀人程新惠等傳出花邊新聞,差點鬧婚變,雖然和女兒Sandy開始主持節目後收斂許多,但今年3月又爆出「新憲嫂」國光女神安苡愛。

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

吳宗憲與張葳葳婚姻長跑28年,不過張葳葳相當低調,個性較靜的她一直默默在吳宗憲身後,鮮少出現在新聞版面上,上一次是2009年動完乳房腫瘤手術後,在歐陽娜娜的音樂會上露面。連綜藝教母張小燕都曾說「全台抗壓性最強、在幕後最能忍的就是張葳葳了!」男星康康也補刀,「葳姊這些年裝聾作啞,比林鳳嬌(成龍妻子)還厲害。」

 

▼(圖/東森新聞資料照)

 

對於張葳葳沒回金莊路豪宅,吳宗憲回應,「我房子買得有點多」,因此想住哪都沒問題,而2人現在到底是否住在一起,吳宗憲則打太極表示「一如過往」,答案耐人尋味。


(封面圖/吳宗憲臉書、東森新聞資料照)

 

 

【往下看更多】

吳宗憲自責「失敗的父親」 哽咽向兒道歉…父子對話曝光

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
花旗退出台灣!280萬卡友崩潰 網曝4招快速消耗紅利
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉