選單 首頁 搜尋

林心如閨蜜痛罵渣隆「不知要怎麼正眼看霍建華」

2018/10/23 16:25 字級:
讀稿

宮鬥劇《如懿傳》女主角周迅以一句「蘭因絮果」向曾經的摯愛霍建華告別,最後如懿看著綠梅的枯枝離世,生死永別的淒涼大結局,讓戲迷們看了眼淚狂飆!正因整部戲86集高潮迭起,兩人從相知相惜到帝后離心,而渣龍對如懿種種的誤會與猜忌,讓不少粉絲看了好揪心,甚至連「正宮」林心如看了都忍不住大罵,儘管戲劇早已播畢,仍有女星對劇情難以釋懷,直呼「不知道要怎麼正眼看霍建華」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/如懿傳微博)

 

《如懿傳》中,乾隆與青櫻年少相知相惜,儘管周迅遭受妃嬪陷害算計,乾隆仍適時伸出保護傘,不准她受到欺負。無奈到了中後期大反轉,周迅面對喪女、難產喪子巨大打擊,豈料乾隆給得不是安慰,反而迷信認為是如懿剋死孩子,聽到這番荒唐的話,如懿只能瞪大眼睛不可置信的把苦往心裡吞,也埋下了與乾隆的心結。

 

後來,乾隆被「最美妃子」寒香迷得神魂顛倒,甚至強留她於宮中,但寒香心中只有未婚夫,一心想尋死,乾隆束手無策之下,拿出「皇后職責」逼迫如懿幫忙把妹,出口狂言「你就讓朕任性一回吧!」將渣龍模樣完美詮釋,這一幕更讓「正宮」老婆林心如怒罵「任性你妹」,並直呼「第一次有讓我想棄劇的衝動!」

 

▼(圖/如懿傳微博)

 

 

最後渣到不行的霍建華終於清醒,得知如懿受盡委屈,放下天子身段,要如懿「過去的都過去了,別放在心上了」,而如懿淡然回應「那些事我已經淡忘了」,得知愛妻放下怨恨,乾隆盼望她收下皇后冊寶,暗示著兩人重新開始,然而如懿卻反問著「皇上,你知道蘭因絮果這句話嗎?」直指出彼此破鏡重圓已再無可能。

 

▼(圖/如懿傳微博)

 

 

而大結局中,如懿看著乾隆送給她最愛的綠梅,但綠意盎然情景早已不在,她坐在椅上一同與「枯枝」靜靜離世,周迅演技再度爆發,近8分鐘的片段無留下半滴眼淚,再次虐盡戲迷心頭上。而帝后如此淒涼的結局,更讓另一位女星,更是林心如的閨蜜林熙蕾入戲無法出坑,怒喊著「這個男人真的太爛了!下次我看到他可能要揍他一拳吧,不,我真的不知道要怎麼正眼看他!」

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

【影】《如懿》18禁遭刪片段曝光!渣隆大玩8人行 揪皇后「加入戰局」

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉