選單 首頁 搜尋

求搭便車!背包客捕獲野生「雷神索爾」賺到搭直升機

2018/10/23 11:10 字級:
讀稿

多少粉絲羨慕慘了!因演出「雷神索爾」一角紅遍全球的好萊塢影星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),雖然在螢幕前總給人帥氣形象,私底下卻相當親民,不但沒有明星架子,也常和大家分享家庭生活,他近日在個人IG發了一段影片,透露和友人在開車途中遇到一名背包客,因為目的地相同,他大方邀約同行,讓對方又驚又喜。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自克里斯漢斯沃IG)

 

▼(圖/翻攝自克里斯漢斯沃IG)

 

▼(圖/翻攝自克里斯漢斯沃IG)

 

漢斯沃在IG分享影片,他和朋友路克(Luke)開車剛抵達澳洲布里斯本,途中發現路邊有位背包客史考特(Scott),且對方舉牌表示想要搭便車到拜倫灣,漢斯沃豪爽地說:「我們也要去拜倫灣,順路載他一程」,史考特攔到車後,發現坐在車上的竟是紅透半邊天的的「雷神索爾」時,當場驚訝又興奮地直呼:「That's crazy.(太瘋狂了)」。

 

▼(圖/翻攝自克里斯漢斯沃IG)

 

▼(圖/翻攝自克里斯漢斯沃IG)

 

▼(圖/翻攝自克里斯漢斯沃IG)

 

不過,更幸運的是,好客地漢斯沃後來不僅買了衝浪板送史考特,還帶他搭直升機搭上直升機前往目的地,沿途飽覽澳洲海岸風光,讓他受寵若驚,下機後,漢斯沃還跟他說:「好了!史考特,回去繼續搭便車吧!」史考特事後接受《E!News》訪問直呼:「我不敢相信發生在我眼前的事,他們人真的好好。」網友也羨慕大讚:「好想在澳洲遇到漢斯沃!」

 

(封面圖/翻攝自克里斯漢斯沃IG
 

 

【往下看更多】

本土女神合照「超頂級美女路人!」網嚇壞分不清誰是藝人

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉