選單 首頁 搜尋

小三抱子找上門!黃秋生向妻攤牌 認簽好離婚協議書

2018/10/20 16:00 東森新聞 字級:
讀稿
小三抱子找上門!黃秋生向妻攤牌 認簽好離婚協議書

香港影帝黃秋生與妻子吳惠貞結婚26年,育有2子,但他今年6月卻被爆出婚外情,有個19歲私生子William,孩子的媽是港星岑建勳的外甥女Joyce,黃秋生後來承認此事,也透露太太早就知情,他近日在節目上首次談到這段地下情,坦言當時不但硬著頭皮抱著私生子回家攤牌,甚至跟妻子連離婚協議書都簽好了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自黃秋生微博)

 

根據香港《蘋果日報》報導,黃秋生近日在電台節目《舊日的足跡》提起這段婚外情,他透露當時和太太有些衝突,人生陷入低潮,此時Joyce出現在他身邊,因對方相當體貼,不久便陷入愛河,但兩人在私生子2歲時分手,如今回想起這段情,他也自嘲,「所以一定要小心超級好的女人,可能會超級的衰!」黃秋生也提到,得知Joyce懷孕後,認為自己必須負責,但後來Joyce帶小孩上門,說要送回去給他,「我抱著兒子回家,3分鐘後她又回頭要抱走兒子,還打爆我的眼鏡。我看到兒子臉上有血,以為兒子被打傷了,馬上把她趕走,後來才發現是我自己流血」,太太吳惠貞也因此發現這件事。

 

▼(圖/翻攝自黃秋生微博)

 

▼(圖/翻攝自黃秋生微博)

 

黃秋生後來自知躲不過,便硬著頭皮一手抱著小兒子、一手抱著私生子回家向吳惠貞攤牌,兩人一度要分開,黃秋生也簽好離婚協議書,但最後在吳惠貞容忍下,兩人婚姻得以維持至今,「太太忍了我許多年,為了兒子,為了下一代,做父母的演戲都要做下去,一直做下去就會有好事發生」,如今那張協議書還被放在保險箱裡。

 

▼(圖/翻攝自娛樂圈史記微博

 

▼(圖/翻攝自娛樂圈史記微博)

 

如今,黃秋生自認做過最正確的事情就是沒有離婚,「我真不知道自己有沒有離婚。我們倆感情好像朋友,夫妻一起,最重要就是可以商量的」,反倒是老婆常嚇他說,「我們已經離婚了」。

 

(封面圖/翻攝自黃秋生、娛樂圈史記微博)

 

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉