選單 首頁 搜尋

吳謹言仇恨再升級!《皓鑭傳》再與聶遠續前緣

2018/10/19 16:06 字級:
讀稿
吳謹言仇恨再升級!《皓鑭傳》再與聶遠續前緣

因為演出宮鬥劇「延禧攻略」而暴紅的大陸藝人吳謹言和聶遠,兩人又要再度合作,演出秦朝的宮廷劇「皓鑭傳」。最新預告曝光,聶遠飾演秦朝商人呂不韋,吳謹言則是演出秦始皇的母親,預告中吳謹言又要展開復仇記而且仇恨更升級,讓觀眾非常期待。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/皓鑭傳劇照)

 

 

大陸劇預告《皓鑭傳》:「我要積累更多的財富和權力,讓所有羞辱過我的人都付出代價。」

 

▼(圖/皓鑭傳劇照)

 

要所有羞辱她的人付出代價,大陸女星吳謹言再度上演復仇記,上次延禧攻略是在清朝,這次皓鑭傳則是回到秦朝。

 

大陸劇預告《皓鑭傳》:「如果您信任皓鑭,也請您信任呂不韋,我呂不韋可以為王孫的大業不惜一切,請呂兄助我一臂之力。」

 

延禧攻略中的皇上聶遠這次也有演出,他和吳謹言再次合作,默契十足。

 

大陸藝人吳謹言:「在皓鑭傳中飾演李皓鑭,是秦始皇嬴政的母親。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

大陸藝人聶遠:「我在皓鑭傳當中扮演的是心懷家國、重情重義的商人呂不韋。」

 

吳謹言和聶遠出席皓鑭傳發布會,兩人勾著手進場,看得出好交情。媒體也是瘋狂搶拍,因為這兩人身價已經不可同日而語。

 

大陸藝人聶遠:「我們這個呂不韋,他不是唯利是圖的,他還為了割捨愛情和正義感,很複雜,而且我跟謹言人物關係也有點吊胃口。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

大陸藝人吳謹言:「這次很多演員都是再度合作,然後跟遠哥有很多對手戲,然後跟寧靜姐也是,第一次合作也是,就一種不一樣的感覺吧。」

 

吳謹言說演起來很過癮,她在延禧攻略當中,一個人PK掉十多位狠角色,最後稱霸紫禁城,這次在皓鑭傳,又會鬥掉多少壞蛋,影迷都在等著看。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉