選單 首頁 搜尋

六月帶2孩出國…怨李易買醉!爆:兒到處放電把妹

2018/10/16 12:27 字級:
六月帶2孩出國…怨李易買醉!爆:兒到處放電把妹
藝人六月(蔡君茹)和李易結婚結婚7年,育有一對兒女Star和Shinny,一家4口生活幸福,經常在臉書曬出溫馨生活照,令人稱羨,雖然夫妻倆出國次數不在話下,但近日才首度帶著2個孩子一起搭飛機,而這也是忙碌的夫妻倆,2年來第一次和孩子們24小時單獨相處,讓夫妻倆有深刻體會。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/六月臉書)




六月和李易婚後陸續生下3歲兒子與2歲女兒,根據《蘋果日報》報導,夫妻倆因為工作關係,孩子出生後一直交由保母照顧,在周末才帶回家,直到9月孩子要開始上學,才接回來同住,但李易外景節目依舊繁忙,只能趁錄影空檔和小孩視訊,回家也會盡量陪孩子,而六月「一打二」專職媽媽快累垮,已經出現倦怠,夫妻倆因此特地規劃石垣島之旅,出國度假。

▼(圖/李易臉書)


這次是一家4口首度一起出國,六月原本擔心孩子定性不足,會在飛機上吵鬧,「結果一路喊飛機怎麼沒在動」,加上孩子還小,俱樂部的沙灘、戲水設備對2個孩子來說已經很夠玩,沒有特地規畫其他行程,替她省下不少麻煩,但孩子玩累了倒頭睡,他們吃飯的時候,只好將睡熟的孩子掛身上,像袋鼠帶寶寶一樣吃飯。

▼(圖/李易IG)


▼(圖/六月臉書)




「他每天都在把妹,把到好多大姊姊,到處放電,這裡隨時有吃的,妹妹就一直在吃」,旅程結束後,六月笑虧兒子超會把妹,女兒都被食物吸引,李易則大嘆,親子行程比外景行程還累,會忍不住趁小孩熟睡後出去買醉,沒想到此話一出馬上惹來六月不滿,抱怨「媽咪無法醉喔,因為女兒半夜會起來討奶奶喝,爸爸倒是可以一覺到天亮」,至於是否有拚第3胎的打算,六月直言「完全沒時間」。

▼(圖/六月臉書)


(封面圖/六月臉書)

往下看更多新聞

女星六月(蔡君茹)與李易(李翊暉)婚後育有2個小孩,分別是3歲的Star和1歲的Shinny,她常在臉書分享育兒經和生活點滴,近日卻PO出Shinny受傷的照片,畫面中她的腳拇指整個紅腫發黑,令六月心疼不已。

▼(圖/翻攝自六月臉書)


▼(圖/翻攝自六月臉書)


42歲的六月曾獲得金鐘獎單元劇最佳女主角,還曾入圍金鐘獎戲劇節目最佳女主角,演技倍受肯定,2011年和李易結婚後育有1子1女,常在社群網站分享家庭趣事,吸引不少粉絲追蹤。日前她和李易到日本沖繩歡度7週年紀念日,開心曬出照片,兩人學著一旁恐龍擺出姿勢,十分可愛,而4天3夜行程也令六月意猶未盡,決定下次帶著女兒一起去。

▼(圖/翻攝自六月臉書)


不過一改平日歡樂氣氛,6日30日六月卻PO文表示「好心疼」,原來是女兒Shinny腳趾頭不小心被自己的水杯砸到,痛到哭了一整晚都沒睡,讓六月看了也好難受,照片中Shinny小小的腳趾甲整個發黑,一旁的趾肉則又紅又腫,傷勢嚇人,雖然六月說看過醫生後並無大礙,但一個星期後才能消腫,痊癒則要花上好幾個月。

▼(圖/翻攝自六月臉書)


▼(圖/翻攝自六月臉書)


李易也在貼文下方表示「難過」,其他網友紛紛留言,「怎麼這麼嚴重」、「天啊,惜惜」、「祝福早日康復喔!」、「都烏青了,好痛啊」、「我女兒也有過…哭慘了」、「這段時間穿鞋宜透氣、舒適,避免擠壓」、「指甲要重長了」。

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

【今日最熱門】
人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉