選單 首頁 搜尋

33歲周曉涵驚爆未婚懷孕! 親口認「有小肚子」了

2018/10/15 14:00 東森新聞 字級:
33歲周曉涵驚爆未婚懷孕! 親口認「有小肚子」了
33歲的周曉涵擁有性感身材,已連四年拿下內衣品牌代言,吸金功力一流,去年還被男性雜誌選為全球百大美女前10名。個性大喇喇的她曾遭同劇男演員強行進房間,也被導演毛手毛腳過,更有男演員拍吻戲時強伸舌頭,讓她相當崩潰厭惡。沒想到她昨(14日)竟驚喜PO「有肚子了」照片,意外爆出未婚懷孕!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼周曉涵自爆「有小肚子」,讓許多粉絲以為她懷孕了。圖/翻攝劇照


圖/周曉涵臉書


圖/周曉涵臉書


圖/周曉涵臉書

 
33歲的周曉涵曾透露,希望35歲就能嫁出去,出社會後大約有過6、7段感情,最後都無疾而終,但跟所有前男友仍維持良好互動,其中不少人等著她回頭,甚至有前任放話,只要她點頭,隨時都可以結婚,最近忙著拍攝華劇《必勝大丈夫》,不料昨天竟PO出一張好友周孝安「聽肚子」的照片,只見周孝安摸著她的肚子,耳朵靠近地似乎在聽些什麼,她還在PO文問對方:「這是在變相笑我有小肚子的意思嗎?」PO文一出,立刻引發網友熱議狂問:「曉涵懷孕了」、「幾個月了」、「女神是不是懷孕了?」甚至還有網友激動高喊:「母湯喔!」但也有網友認為,這應該是新戲的劇情。

圖/周曉涵臉書


圖/周曉涵臉書


圖/周曉涵臉書


▼周曉涵自爆「有小肚子」,讓許多粉絲以為她懷孕了。圖/周曉涵IG

 
周曉涵日前也透露,6、7年前剛出道時在外地拍戲,收工後回下榻飯店,半夜突然有同劇男演員敲房門,當時該男也是新人,但小有名氣,對方以她房內電視聲太吵為由,進入她房內,接著大剌剌坐在床上,拿她手機撥號,就要到她的電話,周曉涵坦言:「他坐在我床上時,我是真的很害怕,不知道對方到底要幹嘛,萬一發生什麼事,我是要大叫,還是怎樣?完全不知該如何是好。」幸虧對方要到電話後就離開,事後打幾次電話,周曉涵也都未理會,對方也沒再糾纏。周曉涵坦言初剛出社會許多事不明、不敢講,有些導演會毛手毛腳,也有男星拍吻戲時會強行伸舌,讓她覺得不舒服,「但我就是抵死不從,嘴巴緊閉,就是不打開。」她最後呼籲女星要懂得自保,碰到千萬不要隱忍。

往下看更多新聞

​​
44歲男星陳子強與傅天穎5年前與離婚,11歲兒子「小天子」扶養權歸女方,小天子日前卻爆出,爸爸很少與他聯絡,讓他覺得被遺棄,甚至對爸爸恨之入骨,想要從母姓。傅天穎後來甚至崩潰大哭痛訴後悔離婚,並透露離婚主因是溝通不良。沒想到陳子強今(10日)出席活動卻驚爆喜訊,給粉絲大驚喜!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼陳子強鬆口驚爆喜訊,和傅天穎婚變5年消業障。圖/傅天穎臉書


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/傅天穎臉書

 
根據《自由時報》報導,陳子強今天出席活動透露,這幾年他投身公益,全是希望能「消業障」,最近似乎已撥雲見日,他放寬心,未來也盼有一天能把兒子小天子接回來住,但還是要看兒子意願,他強調:「希望做這麼多兒子也能看見,哪天也能一起參加我們的活動。」他還透露,這次活動是現任舞蹈老師女友陳以仁牽線,2人也在台上熱舞放閃,並首度鬆口婚期,「結婚是想,看看明年吧,應該是有可能,不過我們都很重視公益。」陳子強最後再強調,因為都忙公益活動,加上還有明華園歌仔戲演出,他接下來還要籌資音樂舞台劇,實在分身乏術,但心中仍是早早決定要結婚,「我最喜歡她的善良」,認定為真愛。

圖/翻攝微博


圖/傅天穎、陳子強臉書


圖/傅天穎臉書


▼陳子強鬆口驚爆喜訊,和傅天穎婚變5年消業障。圖/傅天穎、陳子強臉書

 
《小明星大跟班》日前邀傅天穎分享單親媽媽的甘苦談,節目中問到離婚主因,傅天穎坦言,是因雙方溝通不良,「我個性是有什麼說什麼,陳子強是屬於內斂的人,所以溝通不良,疑難雜症都會跑出來!」主持人吳宗憲追問她會不會後悔離婚?傅天穎坦言:「有一點!」還透露曾想過用小孩挽回陳子強及破碎的婚姻,無奈最後還是離婚收場,同台來賓丁國琳也表示:「陳子強其實除了個性慢吞吞,還算是好好男人!」結果立刻獲得傅天穎與憲哥一致認同,但傅天穎強調,陳子強現在已有另一半,自己則不排斥多認識其他對象。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉