選單 首頁 搜尋

36分鐘性侵影片公開! 高雲翔首度打破沉默說話了

2018/10/14 18:00 東森新聞 字級:
36分鐘性侵影片公開! 高雲翔首度打破沉默說話了
36歲大陸男星高雲翔以《羋月傳》「義渠王」爆紅,3月在澳洲與另名男子王晶性侵張姓女編導疑雲,6月以約6800萬的保釋金交保,官司打半年未有結果,不過原告最近提供一段36分鐘性侵影音,也在稍早曝光性侵過程,讓高雲翔恐被判無期徒刑。對此,高雲翔今(14日)首度打破沉默回應了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼高雲翔、王晶36分鐘性侵影片曝光,恐被重判無期徒刑。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博

 
高雲翔多次當庭質疑受害人的證詞,認為自己當時可能不在房間內,但法官卻在房內枕頭上驗出高雲翔精液的DNA, 高雲翔原性侵影片若屬實,澳州法律姦淫最高可處無期徒刑。當地資深律師掌握更多高雲翔當晚「36分鐘性侵」細節,透露從女方的證詞來看,當天晚上王晶帶她到房間後,打電話叫高雲翔來,對方一到,王晶說:「她就交給你了。」隨後離開房間,而這句話被視為新事證,可能是擊垮高雲翔的關鍵一擊。高雲翔和女方在房內時,女方問:「我們要聊些什麼?」他回答:「這個時候在房間裡能聊什麼呢?」語畢高雲翔則強脫受害人衣服,但遭對方反抗,後來王晶從浴室出來也加入協助高雲翔。

▼高雲翔、王晶36分鐘性侵影片曝光,恐被重判無期徒刑。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


▼高雲翔在朋友圈PO老婆董璇美照。圖/翻攝微博​


▼網傳高雲翔朋友圈封面是女兒照片。圖/翻攝微博​

 
律師更驚爆,在片段27分鐘左右,受害人在浴室跪下替王晶口愛,高雲翔則在受害人身後,用手指作出侵犯舉動,隨後兩人相繼在房間多處,與受害者發生「極度親密的性關係」,期間因動作粗暴,導致受害者身心受創,她一直到王晶睡著後,才離開房間回家。而高雲翔今天也首度打破沉默在朋友圈PO文,並PO出老婆董璇在上海時裝周的美照,還配上「太陽」符號,網路甚至瘋傳高雲翔朋友圈封面照片,為一張女兒小酒窩的萌照,個性簽名則是「仁義禮智信」。不過董璇最近卻獨自從雪梨回到北京,被眼尖媒體發現已悄悄摘下手上戒指,引發議論讓人聯想,她和深陷性侵疑雲的高雲翔,婚姻是否亮紅燈?

往下看更多新聞


31歲女星王瞳與大5歲艾成交往7年,但婚事卻頻頻卡關,王瞳也坦承2人個性非常不同,艾成個性比較低調,偏偏王瞳又是喜歡驚喜的女生,2人甚至已一年沒性生活。而王瞳最近在《舞力全開》穿紅色性感舞衣,衩還一路開到骨盆,讓男友艾成當場驚問:「你有穿內褲嗎?」從沒看過女友穿這麼性感!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼王瞳高衩舞衣私密處被看光光,艾成超震驚找不到內褲。圖/民視提供


圖/民視提供


圖/民視提供


圖/民視提供


王瞳本周參加《舞力全開》第二回合比賽,只見她舞衣高衩開到骨盆,甚至還揪男友艾成助陣上演舞蹈情境劇,但艾成看後超震驚追問:「妳有穿內褲嗎?」原來他認識王瞳這麼久,從沒看過王瞳穿這麼性感的衣服。王瞳這回和舞伴老師楊廣正挑戰鬥牛、倫巴以及恰恰三種舞科,並以007為背景,楊廣正老師飾演男特務,王瞳則飾演藏匿在特務身邊的間諜,完成任務後,反派角色艾成更驚喜現身與特務決戰,王瞳一個回馬槍刺殺老師後,便挽著艾成的手離開現場。艾成與楊廣正老師為能讓劇情更真實,打鬥的橋段都是來真的,艾成還自爆,排練時也都是真打,讓他兩手都是傷,並在現場捲袖子秀包紮的傷口討拍。

▼王瞳高衩舞衣私密處被看光光,艾成超震驚找不到內褲。圖/民視提供




圖/民視提供​


圖/民視提供​


圖/民視提供​


王瞳日前透露,原本計劃去年10月結婚,但因為雙方工作忙碌作罷,她更驚爆,2人一年前開始參與教會,跟上帝說好婚前不做愛,2人已信守承諾一年多沒性生活,她笑說艾成「可以和他自己的5指姑娘處理,瞳姑娘就先退下了」。但王瞳也難過表示,2人確實因工作關係長達一個月沒聊天,她不否認目前2人感情確實面臨關卡。王瞳更首度驚爆2人婚事一拖再拖的主因,是因她父母都是公務員,想法較務實,所以希望男方至少要先賺到一棟房,才能安心將女兒嫁出去,她甚至爆料,2人交往之初,艾成因太年輕不懂人情世故,讓王瞳父母相當擔心兩人交往情況,直到近年他才比較懂得對長輩體貼。

 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉