選單 首頁 搜尋

【影片】1歲小小愛變身公主萌炸!江宏傑獻唱生日歌 卻險惹哭女兒

2018/10/14 17:17 字級:
【影片】1歲小小愛變身公主萌炸!江宏傑獻唱生日歌 卻險惹哭女兒
日本桌球女將福原愛2016年嫁給台灣桌球國手江宏傑,兩人婚後育有一女「小小愛」。小小愛在昨(13)日迎來1歲生日,江宏傑與福原愛特地辦了一場「公主風」的生日派對,還將小小愛打扮成「白雪公主」,模樣讓網友直呼:「超萌!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

福原愛和江宏傑去(2017)年迎來愛女「Aila醬」(小小愛),女兒擁有一雙水汪汪大眼,可愛模樣萌翻眾人,也讓江宏傑不停地說:「妳長得跟媽媽一模一樣。」而夫妻倆也樂於和粉絲分享甜蜜生活,微博和臉書都充滿一家人幸福的照片。

▼(圖/翻攝自江宏傑臉書)






13日是小小愛的1歲生日,福原愛與江宏傑為小小愛換上白雪公主的套裝,並為她唱生日快樂歌,就在爸爸媽媽努力唱生日快樂歌時,小小愛也沒有閒著,她在遊戲區裡搖搖晃晃地站著,臉上洋溢著燦爛的笑容,還不停地拍手打節拍。

▼(圖/翻攝自江宏傑臉書)




不過,在江宏傑分享的影片中,就在生日快樂歌唱完後,小小愛扶著欄杆一臉快哭的樣子,讓江宏傑著急地問:「怎麼了?」未料小小愛又突然恢復笑容,開心地拍著手,超萌模樣逗樂在場的所有人。









此外,福原愛與江宏傑為小小愛舉辦的「公主風」生日派對,以粉紅為主題,會場中布滿了各式各樣的氣球,還有寫著「Aila」的字卡,更特別的是,小小愛的嬰兒座椅上黏著粉紅色蕾絲裙,乍看之下彷彿是小小愛穿著蓬蓬裙一樣,非常吸睛。


▼(影/江宏傑臉書)


(封面圖/翻攝自江宏傑臉書)

往下看更多相關新聞!

台灣桌球好手江宏傑和日本桌球名將福原愛婚後育有一女小小愛,小倆口從2016年結婚以來感情十分甜蜜,經常在社群網站上和粉絲分享生活點滴,江宏傑日前曬出愛女的照片,可愛的萌樣讓他忍不住直呼:「妳長得跟媽媽一模一樣。」還分享才10個月大的小小愛,已經會站的影片,滿滿的父愛溢於言表。


▼江宏傑和福原愛夫妻倆感情很好,常在社群網站分享生活點滴。(圖/翻攝自江宏傑微博


▼福原愛在微博上貼出自己小時候的照片。(圖/翻攝自福原愛微博


江宏傑27日在微博貼出兩張小小愛的照片,可以看到照片中小小愛戴著有兔子耳朵的藍色帽子,穿著粉紅色圍兜,一雙烏溜溜的黑眼珠炯炯有神,搭配肥嘟嘟的臉頰,可愛的模樣讓不少粉絲心都融化了!江宏傑也直呼:「好吧~不得不承認,寶貝妳長得跟媽媽一模一樣。」粉絲們看到照片後也紛紛留言:「第二張就是愛醬本人!」、「小表情超级可愛,跟小愛真的很像哇!」、「眼睛好大哦!」、「嘴簡直一模一樣」。

▼江宏傑曬出愛女的萌照,直呼:「寶貝妳長得跟媽媽一模一樣。」(圖/翻攝自江宏傑微博)




曬出愛女的萌照還不夠,江宏傑還PO出小小愛會站的影片,只見影片中,小小愛扶著嬰兒床站了起來,雖然有些不穩,但還是對著鏡頭擺出天真無辜的笑容,而江宏傑也寵溺的不斷重複叫著愛女的名字,一邊稱讚:「卡哇依!」不過約莫過了6秒鐘,小小愛的雙手離開嬰兒床,馬上跌坐下去,甜死人不償命的模樣讓粉絲再度融化,江宏傑不吝嗇的曬出愛女的生活點滴,甚至還和網友約定,以後要多多分享女兒的萌照,更不諱言自己是「喜歡炫耀的爸爸」。

▼江宏傑和福原愛婚後育有一女小小愛。(圖/翻攝自福原愛微博)


江宏傑與妻子福原愛之間甜蜜的感情粉絲有目共睹,兩人近日參加大陸實境節目《幸福三重奏》的錄影,夫妻倆在節目中不斷放閃,讓許多觀眾看了直呼:「看得我都想結婚了!」


 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉