選單 首頁 搜尋

【影片】打醒自己!兒子談心求紓壓方法 原民媽正經神回「這3招」笑翻網友

2018/10/10 13:26 字級:
當你心情不佳需要紓解壓力時,你會用什麼方式呢?網紅「漸覺Lung」時常在社群平台分享,與原住民媽媽的逗趣互動影片,媽媽幽默搞應加上跟語氣總是逗得網友們哈哈大笑。日前他詢問媽媽如何「紓解壓力」,沒想到媽媽神回覆:「打牆壁」還表示要「打醒自己」,爆笑的回答讓兒子當場笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 漸覺 Lung)


▼(圖/翻攝 漸覺 Lung)


日前「漸覺Lung」PO出一段影片,他某天睡前找姚媽談心事,並問到姚媽平常如何紓解壓力,姚媽正經地說:「第一個雲懂(運動)、第二個嚐歌(唱歌)」兒子皆表示同意,姚媽接著說「第3個是打牆壁」,兒子聽完當場笑翻詢問為何要打牆壁,媽媽表示「要打醒自己」,兒子再問這樣受傷需要包紮,沒想到媽媽神回覆「那就是你的事情了」。

▼(圖/翻攝 漸覺 Lung)


▼(圖/翻攝 漸覺 Lung)



姚媽語重心長地表示「我們不要打人家,打牆壁」教導兒子不要傷害別人,還用「不輪轉」的台語說:「狼…嘸湯爬狼(不要打人)」、「何必呢!對不對」。姚媽正經的回覆讓不少網友看完笑翻,紛紛留言表示:「紓解壓力的方式就是看姚媽的影片啦!!!」、「姚媽真的很善良」、「太可愛的媽媽了,跟她講完心情都變好了」、「要聽從媽媽的教誨」。


▼(圖/翻攝 漸覺 Lung)


往下觀看更多新聞!

現代人對刺青的態度較開放,甚至刺青對於部分的人來說,是充滿意義,或是一種精神信仰,但老一輩的人還是秉持較保守觀念;Youtuber漸覺Lung日前在胸口貼紋身貼紙,騙媽媽去刺青看她會有甚麼反應,沒想到媽媽用超Q鄉音飆罵,讓網友笑回母子倆互動好可愛。

▼兒子騙媽媽去刺青(圖/翻攝自漸覺 Lung




影片中,漸覺Lung一開始轉移話題,騙媽媽前一陣子不在家跑去刺青,接著秀出胸口上「愛的符號」,原來是一隻大象用鼻子牽著小象,不過卻讓媽媽嚇到語無倫次,一連質問他去哪刺青,「它這是『此青』的嗎?」認為兒子還在當兵,在身上刺青不恰當,要兒子趕快雷射掉。

▼媽媽被嚇到語無倫次。(圖/翻攝自漸覺 Lung


漸覺看到媽媽怒氣難消,從容解釋著胸口的大象刺青涵義是,「大象是妳,小象是我」、「我把妳放在心裡面」,媽媽嘴角出現一秒微笑後,卻仍不領情,只發出2聲苦笑後,還是怒斥兒子「拿掉!」影片最後,氣到語無倫次的媽媽,靠近再三檢查,才發現原來大象刺青是一場騙局,伸手摸刺青發現是貼紙,笑罵兒子「打ㄍㄧ」(布農語:大便之意),搞笑為這場鬧劇畫下句點。
 
▼媽媽伸手摸刺青發現是貼紙,笑罵兒子「打ㄍㄧ」。(圖/翻攝自漸覺 Lung


許多網友看完影片紛紛笑回:「媽媽太可愛了!」、「你以後老婆要找跟你媽一樣單純的」、「好想約媽媽去『此青』唷」、「媽媽氣到連老兵的鄉音都出來了」、「爸爸一看就知道貼紙,厲害欸爸爸」、「全家都可愛」掀起熱議。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉