選單 首頁 搜尋

【影片】《如懿》凌雲徹遭海蘭「加官晉爵」 網聽喘息聲秒噴淚:折梅花代價大

2018/10/10 11:09 字級:
熱播宮廷劇《如懿傳》即將進入尾聲,劇情越走越虐心,如懿和凌雲徹遭乾隆懷疑有私情,凌雲徹因此被貶為太監,甚至還被天天用刑、生不如死;最後海蘭秘密下令「加官晉爵」賜死,畫面曝光後讓大批粉絲崩潰噴淚:「太慘了!」


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



凌雲徹在《如懿傳》中的人設是位暖男,因為愛情將生死置之度外,讓許多網友相當心疼,而由張鈞甯飾演的海蘭為了消除乾隆疑心、還如懿清白,只能秘密下令賜死凌雲徹,她來到獄中和凌雲徹一番談話,也證實凌雲徹對如懿有「超越男女之情」,更寧可拿自己的性命交換。海蘭最終賜他「加官晉爵」,凌雲徹也在死前對太監三寶留下遺言:「來年你若是來看我,帶一支梅花就好…」隨後畫面不見凌雲徹卻能聽他虛弱的喘息聲,而隨著聲音中止,也宣告他在劇中正式下線,讓三寶和海蘭都不禁落淚。


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

 

「加官晉爵」又名「貼加官」,名字好聽卻是酷刑,此刑罰是用浸水的黃紙一層層貼在犯人臉上,直到犯人窒息而死,而飾演凌雲徹的經超事後也在微博寫下「微臣至始至終,都只是想為娘娘折一束梅花」,令網友秒噴淚:「折梅花的代價實在是太大了!捨不得啊」、「凌雲徹太慘了」、「為什麼不能讓他死得痛快點啦看得心好痛」、「天啊那個呼吸聲 聽得好難過~」


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站) 



往下看更多新聞


《如懿傳》劇情開虐!周迅飾演的「如懿」歷經曲折,從專寵愛妃到被誤會打入冷宮,之後又起死回生如願登上后位。不過隨著劇情發展,帝后感情逐漸生離,皇上為了寒香見打了如懿一巴掌,甚至懷疑她偷人,將暗戀如懿的凌雲徹淨身變太監,派去伺候她,網友看完更是怒罵「乾隆太渣了!」、「皇上有夠變態!」
 
​★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝秒拍)
 

乾隆被「最美妃子」寒香見迷得神魂顛倒,不惜打破帝后同框的規矩,與寒相見同入畫像,還為了她當眾賞如懿一巴掌,如懿心碎落淚徹底死心,就算是太后再三撮合也無動於衷。
 
▼(圖/翻攝秒拍)


▼(圖/翻攝秒拍)


最新預告中,魏嬿婉、豫妃聯合凌雲徹的妻子茂倩,跑到皇上面前控訴凌雲徹與皇后如懿有私情,乾隆誤信奸人之言,把凌雲徹從御前侍衛貶為太監,再送去給如懿,命令凌雲徹幫皇后夾菜,此舉讓如懿十分羞愧又噁心,她萬萬想不到自己的丈夫會如此對待自己。

▼(圖/翻攝秒拍)


當晚,乾隆故意要和皇后過夜,如懿背過身,不肯回應他的呼喚,皇上見如懿毫不理會,暴怒起身「朕叫妳轉過來」,瞬間強壓如懿。這一連串舉動被網友痛罵「渣渣龍!」、「乾隆真是差勁的男人」、「看的我心好痛」、「渣龍根本不值得如懿傾付一生」、「心疼如懿和凌雲徹!」


 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉