選單 首頁 搜尋

【影片】離開《延禧》袁春望演時裝劇 獲劉嘉玲肯定:他震撼到我了

2018/10/09 16:32 字級:
自純妃、明玉和李玉在陸綜《我就是演員》做到了世紀大合體,驚呆許多粉絲後,最新一集,又邀請到《延禧攻略》腹黑大BOSS袁春望(演員王茂蕾),與演員楊迪、曹炳琨、張含韵,一起飆演技,王茂蕾飾演一個偷鑽石的賊,因怕被發現,因此將鑽石藏在便利商店內,沒想到,卻遇到另外兩個要搶劫超商的人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自浙江衛視)

▼(圖/翻攝自浙江衛視)


只見,王茂蕾在劇中,翻找鑽石和拿槍要脅人的樣子,演技精湛又細膩,讓評審之一的劉嘉玲看完後大讚,「挺震撼到我的,我沒想到他們在一個簡單的舞台上,把整個故事敘述出來,又各自完成了自己的任務,王茂蕾一出來,我就一直被帶著,包括你的慢動作的那個表演,眼睛和手都是戲。」

▼(圖/翻攝自浙江衛視)

▼(圖/翻攝自浙江衛視)


而其實,在延禧宮略飾演從小宮女到老太監都喜歡的年輕鮮肉小太監,本人已出道20多年,並且有過70多部作品,其中還有演過幾次皇帝,像是,末代皇帝溥儀、明朝正德皇帝、但星運一直不見好,直到這次飾演袁春望一角立刻翻紅,而這次難得看見他不是古裝造型的演出,演技仍奪得劉嘉玲的好評,也讓觀眾看見不一樣的王茂蕾。

往下看更多新聞

宮鬥劇《延禧攻略》如旋風般紅遍兩岸,儘管70集早已播畢數日,仍讓粉絲無法出坑,而到日前製作人于正親口證實會有6集番外篇,再度燃起眾人好奇心,如今劇本曝光了,大魔王袁春望再度出現!

▼(圖/翻攝自微博)



《延禧》番外篇未演先轟動,主角「昭華公主」是魏瓔珞和乾隆的七公主,她將會與傅恆假兒子「福康安」、親王弘晝的女兒上演三角糾葛戀情,超虐心劇情讓粉絲引頸期盼。

▼(圖/翻攝自微博)


正當戲迷心心念念番外篇時,劇本意外曝光了,因袁春望恨透魏瓔珞,而昭華公主又神似媽媽美貌,便把怨念加注孩子身上,昭華公主11歲被發瘋的袁春望綁走,把她泡在糞水裡,悽慘不堪,更被逼迫聽袁春望描述自己被淨身的過程,宛如喪心病狂般,頻頻對著昭華公主恐嚇「我要把你當成禮物送給你額娘」,讓昭華公主害怕不已。

▼(圖/翻攝自微博)


昭華公主想要逃脫魔掌,豈料又被袁春望打斷了腿,更被鎖在糞車裡整整7天7夜,所幸被宮人救出,保住一命,而乾隆得知愛女被虐待後,龍顏大怒,氣得下令杖殺袁春望,不過昭華公主因過於害怕失意了,完全忘記發生的任何事。正因為傷害太深,昭華公主性情大轉變,且個性暴戾,常常會用男人的語氣說話,似乎被袁春望冤魂附身,內容高潮迭起。

▼(圖/翻攝自微博)


不少網友看完「超虐」劇情後,憤慨不已,分析昭華公主極有可能就像是現在的「人格分裂」,也直呼「乾隆和魏瓔珞應該很後悔當初沒有一刀殺了袁春望」;不過也有人認為,劇本太過離奇,完全不像是歷史古裝劇,紛紛笑稱「這番外篇也扯太遠了吧」。對此于正並無回應,而番外篇是在《延禧》殺青後,他臨時寫劇本拍攝,目前仍在後期製作中,播出時間尚未確定,看來粉絲們要耐心等待了。

(封面圖/翻攝自微博)


 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉