選單 首頁 搜尋

腿開開被看光光! 謝金燕私密處「褐黑色塊」驚走光

2018/10/07 16:00 東森新聞 字級:
腿開開被看光光! 謝金燕私密處「褐黑色塊」驚走光
43歲女星謝金燕個性低調,父親豬哥亮去年5月去世後,一度鮮有露面,直至去年底才重新回歸舞台,除跨年晚會看到她精心準備的演出,平時少在螢光幕前現身,不過她去年底也因應時代潮流開通官方IG及臉書,她今(6日)貼出一張辣照,卻被發現神秘三角洲私密部位驚現不明「暗沉陰影色塊」,疑走光!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼謝金燕PO腿開開辣照,被發現私密處「褐黑色塊」驚走光。圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


謝金燕出道多年能演能唱,近年轉型成「電音天后」,推出電音舞曲廣受歌迷喜愛,讓她事業再攀高峰,去年歷經喪父之痛後,更是前進時尚圈,心態跟尺度都開放許多,不時社群網站放送「好康福利照」,她今天又再挑戰極限,大膽玩「下衣失蹤」腿開開,只用籃球稍加遮掩三角地帶,露出修長美腿,大腿根部內更是一覽無遺,並甜呼:「昨晚辛苦你們的喉嚨了,姐請你吃喉糖」。不過卻有眼尖網友發現,神秘三角洲部位驚現不明「暗沉陰影色塊」,甚至浮現不明「陰影」,私密部位直逼走光程度,性感指數爆表,讓許多網友直呼:「愛死姐姐了」。

圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


圖/謝金燕IG


▼謝金燕PO腿開開辣照,被發現私密處「褐黑色塊」驚走光。圖/謝金燕IG


另一方面,謝金燕因面容出現變化,被人質疑整型,但他始終只是微笑帶過,據悉,謝金燕18歲遭逢重大車禍,事後她承認因車禍的關係,臉蛋有整修過,但近期因為變化太大,再度成為網友熱議焦點。她日前在IG發文,並貼出多張時尚美照,只見43歲的她完妝戴著鴨舌帽、蹲在窗邊的照片,臉上絲毫看不見歲月痕跡,PO文一出,立刻被網友推爆:「真的誇張到爆好像大學生,跪求怎麼保養的?」而她也罕見親自回答:「用美肌人人都是大學生。」完全不避諱照片「加工過」才變美,也讓許多網友盛讚:「就是喜歡妳這種個性!沒什麼不敢講的。」

往下看更多新聞!
​​​
24歲女星雞排妹擁有D罩杯魔鬼身材,加上有話直說不做作的個性,獲得許多粉絲支持。她日前為慶祝IG按讚人數破20萬,PO出百褶裙整件掀起來,露出白色三角褲的辣照,超大尺度讓網友噴鼻血。她IG今(15日)追蹤人數再破30萬人,竟再加碼PO入浴無碼照,由於是全素顏,讓網友驚呆:「這是誰?!」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼雞排妹解放胴體無碼照,許多粉絲竟嚇到退讚。圖/雞排妹IG


圖/雞排妹IG


圖/雞排妹IG


▼雞排妹解放胴體無碼照,許多粉絲竟嚇到退讚。圖/雞排妹IG


雞排妹日前飛往東京就讀語言學校,課業忙碌仍常在IG與網友分享生活,按讚人數持續飆升,她今天為慶祝IG粉絲破30萬人,竟大膽PO出一張無碼入浴照辣照,照片中,只見她脂粉未施臉色泛紅,上半身重點部位全被綿密泡泡遮羞,火辣指數爆表,又不失遐想,雞排妹並寫道:「之前眼睛上黑條的入浴照,為了感謝大家而解碼啦!」PO文一出,因臉部有泛紅暈,被網友追問:「洗個澡臉都這麼紅是在鴛鴦戲水?」、「該死的泡沫」、「六十萬人會有沒泡沫版嗎」、「男友視角」,但由於雞排妹素顏和平常差很大:「這是誰?」、「現已農歷七月,別嚇人」、「眼睛怪怪的」,甚至有酸民怒嗆:「眼晴還是上回黑條好了。」

圖/雞排妹IG


圖/雞排妹IG


▼雞排妹裙子整件掀起來,美臀被看光光。圖/雞排妹IG


▼雞排妹解放胴體無碼照,許多粉絲竟嚇到退讚。圖/雞排妹IG


其實雞排妹近日返台上節目錄製,並在IG發文,鼓勵星期一難免厭世的網友們:「大家周一加油!」甚至加碼PO出辣照,照片中,只見她穿白色鏤空荷葉邊洋裝,胸前深V型挖空露出蕾絲內衣,讓雙峰外露。雞排妹隨後更連續PO出後台辣照,「很難選就全發。」但有眼尖粉絲發現,張立東也坐在身後聊天,不過眼睛卻不知道該放哪,雞排妹還坐在位置上伸手逗弄男方的下巴,營造出錯位效果,張立東也同時也在IG興奮寫道:「難得同框老朋友阿~錄影巧遇開心!」

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 私密處 謝金燕 走光

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉