選單 首頁 搜尋

女兒離世2個月 葛西健二百貨擺攤賣烤丸子

2018/10/06 15:25 字級:
日籍藝人葛西健二今年8月才歷經喪女之痛,演藝工作也暫停,但最近卻被人在百貨公司廣場,發現他擺攤賣起日式烤丸子,親切和客人寒暄,生意還不錯,不過面對鏡頭他低調表示,只是來幫朋友的忙,未來等整理好情緒後,會再慢慢回復工作。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


看到客人上門,露出親切微笑介紹,一身專業日本職人的打扮,仔細看,他正是好久不見的日籍藝人葛西健二。

▼(圖/東森新聞)


客人一個一個接著上門,生意還不錯,這是在百貨公司戶外的2樓廣場,有民眾經過發現,葛西健二竟然在這裡擺攤子,賣起日式烤丸子。

民眾:「好吃,(你知道剛剛賣給你的人是誰嗎?),我不知道他是誰耶。」

▼(圖/東森新聞)


有人馬上認出來,但也有民眾根本沒注意,藝人葛西健二在今年八月才經歷喪女之痛,還遭到限制出境,演藝工作一切暫停,兩個月後被捕捉到在百貨攤位賣烤丸子。

但面對鏡頭他不願受訪,低調表示,只是來幫忙朋友的忙,算是打打零工,最近都在家裡休息,處理完女兒的事情後,心情還沒平復,等過一陣子後,再慢慢回復工作,努力過日子。

(封面圖/東森新聞)

●報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪●

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119



 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳
畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉