選單 首頁 搜尋

【獨家】台灣第一位幻象戰機女飛官蔣青樺!拍國慶影片 獨家搶先曝光

2018/10/04 19:49 字級:
隨著國慶日腳步接近,相關活動一一公布,除了2018年動態視覺影片曝光外,今年雙十節首度製作國慶影片,邀請十組各界表現傑出的人物,其中台灣第一位幻象戰機女飛官蔣青樺也應邀拍攝,東森新聞獨家搶先曝光。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


幻象2000霸氣飛過總統府上空,這是首次有戰鬥機參與國慶日活動,提到幻象2000戰機當然少不了她。飄逸長髮、英姿勃勃,眼神堅定站在鏡頭前,她是台灣第一位幻象兩千女飛官蔣青樺。東森新聞獨家搶先曝光,國慶宣傳影片拍攝花絮,蔣青樺在現場與導演、工作人員話家常,看起來瘦弱她,在空中翱翔巾幗不讓鬚眉。

▼(圖/東森新聞)

今年國慶日別出心裁,首度拍攝國慶影片,一共邀請十名各界傑出人物,還有這一位身障棒球選手邱冠傑。揮棒擊出、吸氣吐氣,國慶影主題就是與台灣一同呼吸,一起感受台灣榮譽。文化總會副秘書長李厚慶:「我們選了這十組團體或是個人,我們希望說把他們為台灣爭氣的這一面展現出來。」

▼(圖/東森新聞)


慶籌會公布視覺動態影像,六七年級生熟悉的電玩小精靈、敲磚塊 ,都成為這一次設計元素。隨著國慶日倒數,節目活動一一曝光,為雙十國慶慶典暖身加溫。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

大陸網紅十分氾濫,在APP快手直播上,出現一位「水泥妹」張方方,年紀才27歲,為了扛起家計,與老公一起打拼當水泥工,每天扛約2000袋水泥。年紀輕輕,已育有兩名女兒,勵志的故事引發大家關注。

▼(圖/翻攝自 快手直播)

▼(圖/翻攝自 快手直播)

曾有傳言說,她是為了籌措錯罹癌老公的醫藥費,才會出來做如此粗重的工作,但她出面闢謠,表示:「並不是像他們說的那樣。」

她有一個弟妹,同樣身為一名水泥工,名字叫作汪雪影。接受記者訪問時,汪雪影表示:「差一個月就做滿三年了,習慣了。」洗去一身汙泥,她們的漂亮底子與模特兒有得比。

▼(圖/翻攝自 快手直播)

▼(圖/翻攝自 快手直播)

▼(圖/翻攝自 快手直播)


但人紅是非多,近日被爆出張方方竟有價值上千萬藍寶堅尼,有關她們的傳言四起,但是都沒有經過證實。有人說他們只是為了賺點閱率,才會拍搬水泥頂片營造假象,但水泥姊妹出面表示,現在的所有都是靠自己親手掙來,「有手有腳,不需要幫助」。不少網友看完影片紛紛留言:「反差好大!洗乾淨之後的樣子真的好美!」、「感覺瘦弱的身體要搬這些重物真的不簡單啊!」

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉