選單 首頁 搜尋

渣度UP!乾隆殘閹凌雲徹 送如懿當太監逼聽侍寢

2018/10/04 13:46 字級:
《如懿傳》劇情開虐!周迅飾演的「如懿」歷經曲折,從專寵愛妃到被誤會打入冷宮,之後又起死回生如願登上后位。不過隨著劇情發展,帝后感情逐漸生離,皇上為了寒香見打了如懿一巴掌,甚至懷疑她偷人,將暗戀如懿的凌雲徹淨身變太監,派去伺候她,網友看完更是怒罵「乾隆太渣了!」、「皇上有夠變態!」
 
​★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝秒拍)
 

乾隆被「最美妃子」寒香見迷得神魂顛倒,不惜打破帝后同框的規矩,與寒相見同入畫像,還為了她當眾賞如懿一巴掌,如懿心碎落淚徹底死心,就算是太后再三撮合也無動於衷。
 
▼(圖/翻攝秒拍)


▼(圖/翻攝秒拍)


最新預告中,魏嬿婉、豫妃聯合凌雲徹的妻子茂倩,跑到皇上面前控訴凌雲徹與皇后如懿有私情,乾隆誤信奸人之言,把凌雲徹從御前侍衛貶為太監,再送去給如懿,命令凌雲徹幫皇后夾菜,此舉讓如懿十分羞愧又噁心,她萬萬想不到自己的丈夫會如此對待自己。

▼(圖/翻攝秒拍)


當晚,乾隆故意要和皇后過夜,如懿背過身,不肯回應他的呼喚,皇上見如懿毫不理會,暴怒起身「朕叫妳轉過來」,瞬間強壓如懿。這一連串舉動被網友痛罵「渣渣龍!」、「乾隆真是差勁的男人」、「看的我心好痛」、「渣龍根本不值得如懿傾付一生」、「心疼如懿和凌雲徹!」

往下看更多新聞

宮鬥劇《如懿傳》持續引發熱潮,劇中不少妃子領便當出場後,也有許多美妃接連登場,近期最新預告曝光,乾隆後宮最美佳人終於上線了,由李沁扮演的寒香見(容妃),穿著一身穿雪白的寒部服飾,只見寒香見聽從命令下揭開面紗,那一刻皇上被迷得神魂顛倒。

▼《如懿》香妃絕美上線(攝自/騰訊視頻)
 

▼《如懿》香妃絕美上線(攝自/騰訊視頻)
 

除了乾隆以外的在場所有人,都被這位絕世美女的面貌震懾,據悉容妃就是《還珠》的香妃,在《延禧》中則是張嘉倪扮演的順嬪,而現年28歲的李沁也曾透露,為了展現香妃的氣質,所以相當的用心在學習揣摩舞蹈與各種動作的細節。
 
▼《如懿》香妃絕美上線(攝自/騰訊視頻)
 

▼《如懿》香妃絕美上線(攝自/騰訊視頻)
 

▼《如懿》香妃絕美上線(攝自/騰訊視頻)
 

在劇中寒香見性格高冷對皇上無愛,入宮後與如懿成為好友,讓觀眾們相當期待日後的劇情發展。不少網友看到直呼,「真的是我見過最美的妃子了」、「連女人都會讚嘆的美貌」、「只要是男人都會心動呀!」

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉