選單 首頁 搜尋

姚采穎探監舊愛痛哭!友驚爆待嫁新歡 「留美博士」家世驚人

2018/10/04 12:35 字級:
姚采穎探監舊愛痛哭!友驚爆待嫁新歡 「留美博士」家世驚人
名模出身的姚采穎因外型亮眼、身材姣好,在戲劇圈表現出色,不過,她因負面新聞纏身,重創演藝事業,目前已經鮮少出現在螢光幕前,而是轉戰教育圈當老師。傳姚采穎最近到桃園龜山台北監獄探望舊愛苑汝琦,兩人甚至一度相擁而泣,但有爆料者表示,一直自稱單身的姚采穎其實有一位論及婚嫁的對象,對象甚至還是留美博士,家世超好。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據《蘋果日報》報導,姚采穎和苑汝琦曾於2006年交往,但苑汝琦因走私古柯鹼被判無期徒刑定讞,至今仍在服刑,而姚采穎近日透過獄方舉辦的一年一度探親日探視苑汝琦,過程中兩人雖然一度發生爭執,但別離時仍依依不捨擁抱許久,甚至相擁而泣,讓旁人摸不清兩人到底是什麼關係。







據曾與苑汝琦在同單位服刑的爆料者表示,年度面對面懇親只有即將假釋出獄的受刑人才有資格申請,但苑汝琦在獄中表現良好,還多次協助台北監獄和矯正署完成多項活動會場設計及專案,所以才特別能以無期徒刑申請。

另外,爆料者還透露,其實姚采穎定期會到台北監獄探望苑汝琦,兩人也經常通信互報平安、鼓勵對方並關心彼此家人近況,兩人是如家人般的摯友,而姚采穎也已經有論及婚嫁的交往對象,對方為留美博士,家世很好,姚采穎的親友們都樂觀其成。







對於爆料者所說之事,姚采穎透過經紀人表示,她在苑汝琦剛入獄的前幾年還會定期去探視,但後來比較忙就不定期了,而這次探視苑汝琦主要是為了感謝其在設計上給予自己很多幫助,兩人就只是維持好友的關係而已。

此外,姚采穎也否認有對象一事,她說,她現在認識不少教育界的高知識分子,其中也有不少是博士或留美的專業人士,而大多數親友希望她趕快定下來,但是感情要看緣份,雖然自己有追求者,不過教育界的人士最怕演藝圈八卦,說不定這次新聞可能就會把追求者都嚇跑了。

往下看更多相關新聞!

名模姚采穎近年來淡出演藝圈,轉行投入教育界,今年被續聘為海洋科技大學講師,也在崇右影藝科技大學擔任助理教授,她表示自己對教育懷有熱忱,但也曾遇到男學生輕浮地問「姚采穎可不可以要妳的電話」,甚至被髒話狠酸「姚采穎有什麼了不起」。而現今她靠著鐘點講師、兼任教授的職位,一個月收入約22K。

▼姚采穎轉行投入教育界,坦承當老師曾遇過許多挫折。(圖/翻攝自姚采穎臉書,下同)


據《蘋果》報導,姚采穎過去曾因為烏龍被捲入不雅風波,還一度因為被拍到吸菸畫面,而被封為「哈菸名模」,她透露那段時間雖然低潮,但也因此好好在家修身養性,練就了許多才藝。然而約2年沒拍戲的姚采穎,坦言「真的會有戲癮」,目前還是對演藝圈抱有期待。

過去在高中擔任老師時,姚采穎提到某次全校活動,有名男學生竟當著大家面向她要電話,「我回頭不是回眸一笑,是大聲說給我站起來」,還有次處罰男學生到教室外罰站,竟被對方在背後譙有什麼了不起,讓她十分受傷,姚采穎認為她和學生相處像朋友一樣自然,但同時又要拿捏分寸,至今她也仍在學習。

▼姚采穎日前為中國醫藥大學拍攝「中醫藥每日一辭」影片。


說到最有成就感的事,姚采穎回想起曾有名男學生,向她坦承要去替大哥頂罪,以後可能無法再來上學,她苦勸「你現在覺得你很帥,過2年就覺得自己很愚蠢,沒有的事情就說沒有」,成功將學生拉回正途,對方現在成了軍校生。

姚采穎表示現在感情生活空白,生活也十分簡樸,平時搭乘大眾交通工具通勤,雖然當老師的收入和名模相去甚遠,但她覺得「我的欲望很低,生活就是看你要怎麼過」,即使一點小事都能讓她感到很滿足。

▼姚采穎學了1年書法,也定期做公益賣春聯。


 

【往下看更多】

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了

 

【今日最熱門】
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉