選單 首頁 搜尋

不當名模改執教鞭 姚采穎續聘大學兼任講師

2018/03/11 12:47 東森新聞 字級:
不當名模改執教鞭 姚采穎續聘大學兼任講師
名模姚采穎曾經烏龍捲入吸毒風波,又被拍到街頭吸菸負面新聞纏身,從2012年開始消失螢幕,不當名模改執教鞭當起老師,今年還續聘某科技大學兼任講師,又在另一所大學擔任助理教授,努力成為姚老師,即便當老師鐘點費不如當名模收入高,但她還是樂在其中。
 
不當名模改當老師,姚采穎力拚轉型,考取研究所充實自己,上節目聊近況,好久不見的姚采穎現在不當名模而是跨領域當起老師,負面新聞纏身,當老師力圖轉型,卸下明星光環,姚采穎改化淡妝上課分享走秀經驗,曾經傳出涉嫌吸毒,甚至在鏡頭前吸菸,讓她名模形象大傷,2012年淡出螢光幕,轉任教職力圖轉型,續聘兼任講師努力成為「老師」。
 
滿口教育經,努力成為「姚老師」,今年續聘某科技大學兼任講師,也在另一所大學擔任助理教授,即便鐘點費不如當名模收入高,甚至曾被學生怒嗆姚采穎有什麼了不起,但她熬過過窘境,現在和學生打成一片。
 
戲劇處女作品飾演活潑深情的平陽公主,和霍建華、舒淇同台飆戲,讓姚采穎瞬間暴紅,還被視為林志玲接班人,只可惜負面風波不斷,離開演藝圈當起「姚老師」,成功轉型。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉