選單 首頁 搜尋

歪腰!重聽阿祖寵曾孫 「想看羊咩咩」意外成掀衣露點秀

2018/10/02 17:51 字級:
一名網友在臉書「爆廢公社」分享自家祖孫的互動,影片中的小弟弟用著口齒不清奶音說:「要看羊咩咩!」結果沒聽清楚的阿祖居然掀起上衣露出兩點,原來阿祖是聽成「看ㄋㄟㄋㄟ」,爆笑互動笑翻網友。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼底迪用奶音說想看羊咩(圖/翻攝自影片)


一名網友分享了自家祖孫的互動影片,畫面中的小弟用口齒不清的奶音說:「要看羊咩咩!」年紀大了,有點重聽問題的阿祖則問:「要看ㄋㄟㄋㄟ喔?」旁邊男子連忙解釋:「是要看羊咩仔啦!」沒想到阿祖還是沒聽清,但為了滿足曾孫的心願,阿祖竟掀起衣服露出自己的兩點,讓曾孫「ㄋㄟㄋㄟ」看個夠。

▼阿祖年紀大了沒聽清楚(圖/翻攝自影片)


▼阿祖竟露點給曾孫看(圖/翻攝自影片)


影片PO出後,大批網友笑翻,直說阿祖跟曾孫的互動超可愛,還有人開玩笑說:「要看也是看阿嬤的!」

往下看更多新聞

北部的醫療資源相對發達,對於住在南部的人來說,為了看病而南北奔波是常有的事。中華民國骨肉癌關懷協會為了體恤這些病患及家屬,於2018年7月成立中華民國骨肉癌關懷協之家,提供住宿給需要的病友。
 
▼(圖/翻攝自中華民國骨肉癌關懷協會)


▼(圖/翻攝自中華民國骨肉癌關懷協會)

 
住在南部的小鋒是由阿嬤帶大的孩子,僅靠賣菜的微薄收入,一手將小鋒扶養長大。阿嬤就像超人一樣,時時刻刻保護他、照顧他。
 
▼(圖/翻攝自中華民國骨肉癌關懷協會)


某一日小鋒在上學的途中,膝蓋感到劇烈的疼痛,經過檢查發現小鋒罹患的是骨肉癌。即使是堅強的超人阿嬤,也無法替他承擔痛苦。為了治療,小鋒和阿嬤需要時常南北奔波,但阿嬤年紀也大了,長期舟車勞頓也讓阿嬤倒下了。
 
▼(圖/翻攝自中華民國骨肉癌關懷協會)


骨肉癌為惡性肢體腫瘤,好發於10~25歲之青少年。初期症狀似生長痛,因此時常被忽略而導致延誤就醫,且到了夜晚疼痛加劇,苦不堪言。

▼(圖/翻攝自中華民國骨肉癌關懷協會)

 
得知小鋒和阿嬤的辛勞後,醫護人員替他們尋求關懷之家的協助,終於讓阿嬤有個安歇之地,免於勞累。

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉