選單 首頁 搜尋

雷/如懿斷髮自殺片段曝光!衛嬿婉白髮慘死網呼:大快人心

2018/10/02 10:54 字級:
陸劇《如懿傳》隨著劇情漸漸進入高潮,每晚播出都在陸網掀起熱議。近來皇上聽信旁人讒言,導致與如懿逐漸生離,而大反派魏嬿婉做盡壞事卻一直沒有受到處罰,讓網友看得好生氣,有不少看過小說的人忍不住上網洩漏結局。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝秒拍)


劇中,魏嬿婉為了進一步鞏固自己的地位,買通替如懿接生的田嬤嬤,殺害了皇上引頸期盼的十三阿哥,還誣陷如懿,從中挑撥她與皇上的關係。最終如懿與皇上割髮斷義,被打入冷宮慘死。
▼(圖/翻攝秒拍)


▼(圖/翻攝秒拍)


海蘭為了替好姊妹報仇,揭發魏嬿婉諸多罪證,皇上一怒之下將她打發到冷宮,炩妃待了3年時間,被折磨得不成人形,變成一位披散著滿頭白髮、滿臉皺紋的老太太,最終得了失心瘋,炩妃悲慘的結局讓網友直呼「大快人心!」、「一報還一報,該來的還是要來!」。

▼(圖/翻攝秒拍)


其實,周迅過去和霍建華一起錄幕後花絮,就曾說過如懿就像青梅,原本生長在南方的梅花,到了北方就活不了,她有自己的底線和堅持,無法順應宮中的生存法則,改變自己的初心。雖然如懿和皇上年少相愛,歷經幾十年來各自成長、變化,君王的多疑猜忌,也造成了兩人破裂結局。

戲劇效果 請勿模仿,東森新聞關心您:
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉