選單 首頁 搜尋

「驚世夫」王世均酒駕撞傷人!名模前妻洪曉蕾怒斥5字

2018/10/02 06:44 字級:
「驚世夫」王世均酒駕撞傷人!名模前妻洪曉蕾怒斥5字
藝人洪曉蕾前夫王世均,1日晚間在台北市大安區酒駕,撞倒一名騎單車的外國女子,幸好女子只有輕微擦傷,已經送醫治療。王世均經酒測,酒測值高達0.56,被警方依公共危險罪移送台北地檢署,檢察官複訊後,諭令他2萬元交保。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/洪曉蕾臉書/王世均臉書)

 
藝人洪曉蕾前夫王世均驚傳酒駕,他於1日晚間在台北市大安區酒駕被逮,被警方被警方依公共危險罪移送台北地檢署,檢察官複訊後,諭令他2萬元交保。

▼(圖/王世均臉書)

 
當時王世均在復興南路和仁愛路口,不小心擦撞一名騎單車的外國女子,女子腳踏車前輪被整個撞歪,女子被撞倒地,而警方到場時,發現王世均身上有酒味,經檢測後,酒測值高達0.56。

根據《蘋果日報》報導,他的前妻洪曉蕾得知後十分震驚,先是關心有沒有人受傷,之後被問到是否擔心會影響孩子,她表示小孩明白是非,並斥責「就是不應該。」

▼(圖/東森新聞)



 
48歲的王世均,過去最知名就是和洪曉蕾的婚姻,婚後兩人歷經家暴、外遇、財務危機,被外界封為「驚世夫妻」,後來兩人在2016年離婚,結束長達10年的婚姻。

▼(圖/洪曉蕾臉書)

 
而王世均風波不斷,去年底因債務問題被告,涉嫌偽造文書,今年4月才獲檢方以罪證不足不起訴,不料如今又因酒駕肇事被,移送法辦。

※東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


往下看更多新聞

高雄一名男子日前晚上在路上騎車,遇到警察攔檢竟加速逃逸,警方使出全力追趕,終於在一條死巷中堵到他,男子供稱因為喝酒心虛逃逸,但過程中還以三字經辱罵警方,如今得吃上2個官司。

▼(圖/翻攝畫面)


9月20日晚間7點多,男子和朋友並排騎車邊聊天,員警經過發現後要將他攔查,想不到男子卻不停車,反而加速逃逸,警方趕緊鳴笛追了上去,邊怒按喇叭,但男子就是不停,還瘋狂往巷子鑽,和警方上演我追你跑。

看男子倉皇逃跑,警方察覺有異,賣命追趕,場面相當驚險,後來男子自己騎進一條死巷,巷底還寫著「沒路」2字,頓時心都涼了,只好就範。警方隨即喝斥對方下車,並將他壓制在地,質問他為何逃跑,男子表示「呷酒(喝酒)而已啦」,警方狐疑地問「喝酒跑什麼啦!」

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼醉男三字經辱罵警方。(圖/翻攝畫面)


男子酒測值達0.79,供稱自己在附近釣蝦場喝了10罐啤酒後騎車上路,因為太緊張才會逃跑,卻因為路況不熟鑽進死巷。但酒測、搜身過程中男子不停推託說有痛風、腳很痛,並以三字經辱罵警方,如今不僅因為酒駕,還因為拒檢逃逸又辱警,得吃上2個官司。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

【今日最熱門】
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉