選單 首頁 搜尋

《金家》「鈞琳戀」大結局早洩!韓瑜爆雷 網崩潰大哭:太虐了

2018/10/01 20:00 東森新聞 字級:
《金家》「鈞琳戀」大結局早洩!韓瑜爆雷 網崩潰大哭:太虐了
《金家好媳婦》開播後話題不斷,近日更爆出「靈異事件」,演員們在山上拍戲,結果一旁樹後出現「神秘人影」,讓觀眾看得心裡發毛。隨著《金家》劇情進入大結局,觀眾最關心「金彥鈞」(黃少祺飾)和「陳芷琳」(韓瑜飾)能否終成眷屬,而韓瑜今(1日)也在臉書PO出2人的婚紗照,再度引發討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

圖/YouTube


圖/YouTube


▼韓瑜留言劇透《金家》,「鈞琳戀」大結局外洩網哭慘。圖/韓瑜臉書


圖/黃少祺臉書


《金家》預定11月16日大結局,黃少祺和謝承均上月27日,就透露到金山拍攝悲慘的墜崖落海戲,當時黃少祺還笑說:「這幾天說真的都把命交給劇組了。」不料韓瑜今天再度爆雷,並PO出多張照片,只見她和劇中親友開心大合照,還有小倆口滿臉幸福的婚紗照,並寫道:「雖然是一場悲傷的婚禮……但我們可以給它一個歡樂的節奏」,直接劇透「鈞琳戀」修成正果,但其實背後還有更大危機,因為其中卻夾雜一張,韓瑜穿新娘婚紗,站在昏暗的海邊觀望警察和救難隊,並在海邊奔波的照片。PO文一出,讓許多網友超崩潰直呼:「所以彥鈞就掰掰了嗎?」、「該不會是彥鈞失蹤吧!鈞琳好虐QQ」。

圖/黃少祺臉書


▼韓瑜留言劇透《金家》,「鈞琳戀」大結局外洩網哭慘。圖/韓瑜臉書


▼韓瑜留言劇透《金家》,「鈞琳戀」大結局外洩網哭慘。圖/韓瑜臉書


圖/韓瑜臉書​


韓瑜還在留言中大劇透,對看好「鈞琳戀」的網友說:「那我們一起『別』期待了好嗎?XD」要大家把焦點挪到「權茹戀」,她更驚爆「跟編劇無關啦~因為少祺哥要拍別的戲,所以這樣的,大家都辛苦了」指出金彥鈞可能被賜死。另一方面,《金家》第184集中,史瑞鴻(江國賓飾)的和妻子燕卿(岳虹飾)、女兒天娜(李燕飾)前往祭祖掃墓,結果竟被網友發現後方的樹下,竟然有「神秘人影」在偷看,感覺起來很詭異。不過有網友用Google地圖搜尋比對,發現當初神秘人影出現的位置,原來是宮廟前一個有寫著「櫻之林」大石頭,由於石頭上方還有一個圓輪,乍看之下才會像人影,意外鬧出「靈異事件」的誤會。

往下看更多相關新聞!


40歲男星孫協志最近主持的東森《明星便利店》收視不俗,而他8年前因和韓瑜合作《天下父母心》擦出愛火,2人不到1年就結婚,不料2015年4年婚姻就畫下句點,外傳夫妻離婚與孫協志負債、婆媳問題及生子壓力有關。不過他與韓瑜離婚3年,至今身邊都沒有出現新桃花,對此,孫協志首度坦言自己「生病了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼孫協志離婚韓瑜3年沒新歡,首度自曝「我生病了。」(圖/翻攝自 東森綜合)


(圖/翻攝自 東森綜合)


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


孫協志與王仁甫等人主持的東森《明星便利店》,三人主持的《飢餓遊戲》入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,王仁甫透露,女兒樂樂很想跟他一起走光大道,他則希望《明星》明年能入圍,他再與老婆季芹能帶女兒走紅毯,孫協志則自嘲:「那我只能跟何妤玟一起走了!」還自爆何妤玟的老公擔心他們走太近,對他有點防備。至於是不是太挑?王仁甫搶回答:「就是感覺要對,他現在感覺沒放開來,如果遇到合適的對象讓他鬆下心防。」孫協志感嘆:「我就說我生病了嘛,看誰有辦法。」王仁甫故意笑虧他:「所以你需要一個護士!」由於韓瑜以前就是護士,瞬間笑翻現場大家,孫協志也自嘲:「好像滿合理的。」

▼孫協志離婚韓瑜3年沒新歡,首度自曝「我生病了。」圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


孫協志曾透露,在認識韓瑜之前,非常篤定自己不會再戀愛更別說是結婚,但遇到韓瑜後不僅想法改變,2人更相戀不到一年就結婚,無奈最終還是離婚。他受到嚴重打擊,每天都躲在家裡哭,好像快要死掉,對這段感情雖已放下,但也因此得了心病,即便想談戀愛,也暫時不想結婚,因為會害怕對方會因為自己的身分、過去承受壓力,結果可能又會是壞的。至於離婚的原因,外界盛傳是婆媳問題,也有一說是負債導致,孫協志首度打破沉默說,2人因為雙方年紀問題,在生小孩這塊頗有壓力,剛結婚就很想生小孩,「但生不出來沒辦法,既然沒有何必強求。」如今孫協志只希望韓瑜幸福,過的快樂就好。

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉