選單 首頁 搜尋

S.H.E今回歸自由!華研爆少賺3成急止血回應了

2018/10/01 08:18 字級:
S.H.E今回歸自由!華研爆少賺3成急止血回應了
女子團體S.H.E日前驚傳出走合作超過17年的經紀公司華研,昨(30)日合約到期,3人如今回歸自由身,除現有代言、活動等專案繼續執行外,未來將各自成立個人公司。不過,華研強調,與3人仍在討論未來合作內容,續約與否還未定。由於先前受到S.H.E約滿走人消息影響,股價一度創下22個月來新低,華研對此終於揭曉答案。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼3人約到期回歸自由身。(圖/翻攝自S.H.E臉書)


華研昨(30)日再次透過聲明表示:「由於本公司與任家萱、田馥甄、陳嘉樺三人合作超過17年,累積諸多資產及資源,在獨家經紀合約到期後,未簽訂新合作合約前,除現有專案繼續執行外,未來個案如由本公司經紀或使用本公司資產再就個案單獨簽署協議」同時提到,以今(2018)年1到8月資料估算影響,3人經紀收入占全公司收入比例為29.4%,經紀毛利占全公司毛利比例為12.6%,營業利益受未分攤共同營業費用影響則無法明確推算。

▼3人除現有代言、活動等專案繼續執行外,未來將各自成立個人公司。(圖/翻攝自S.H.E臉書)




華研強調,與3人只是獨家經紀合約到期,並非終止合作,還未有明確答案,合約內容仍在討論中,並表示「本公司財務健全、資金充裕,穩健經營無虞」,不免讓外界聯想3人出走將影響股價,因藉聲明止血,也安定股民的心。另外,在非獨家經紀期間,公司營收、營業成本、營業費用均將減少。

▼華研強調,與3人只是獨家經紀合約到期,並非終止合作。(圖/翻攝自S.H.E臉書)


據《中時》報導,華研為了挽回股價,正持續買回庫藏庫,在7月傳出S.H.E成員之一將出走時,華研董事會決議8月8日至10月6日間買回庫藏股,預計買回2,000張,至上周已買回1,100多張,超過已發行股份總額百分之二。

(封面圖/翻攝自S.H.E臉書)

往下看更多新聞!

女子天團S.H.E最近才成軍滿17周年,不過解散傳言頻傳,日前傳出Ella有意出走華研,改由老公賴斯翔全權處理經紀相關事務,如今Selina和Hebe也確定將在9月底合約滿後不再續約,3人各自分飛,團體面臨解散謠言恐成真。先前又爆三姝早在10年前就想離開華研,並首度曝光出走「關鍵原因!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼S.H.E出走關鍵內幕曝光,驚爆10年前早想離開華研。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


Selina和Hebe在9月底約滿後離開華研,並決定不再續約,至於Ella,她的老公賴斯翔已註冊成立「勁樺娛樂有限公司」,也是未來為Ella量身打造的公司。根據《蘋果日報》報導,有資深經紀人表示,S.H.E至少10年前就有出走念頭,理由因為3人想求新求變,可是華研作風比較保守,「比較各天王、天后,如周杰倫或蔡依林有跨國合作案,S.H.E出道17年,卻少聽到她們有什麼特別的合作案,理念有些差距」。可是3人又顧及是華研栽培,恩情包袱無法甩開,也不願和華研撕破臉,所以先前多次爆出走華研都能好好解決,並繼續與3人續約。

▼S.H.E出走關鍵內幕曝光,驚爆10年前早想離開華研。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


不過目前華研擁有S.H.E的專輯版權,未來只要公開演出、發行或翻唱三人都得付錢,華研依然可靠S.H.E繼續賺,為了錢著想華研與S.H.E應不會走到撕破臉地步。針對「10年前就想離開公司」說法,Ella的老公賴斯翔回應:「統一由華研回應。」而若S.H.E離開華研成真,華研的打擊將相當大,畢竟3姝為華研賺進大量收入,去年Selina有7支代言,估計收入6000萬元台幣;Hebe去年有11支代言,光廣告酬勞破億。針對S.H.E全員離開華研,粉絲看法兩極,有歌迷擔心以後無法看到「S.H.E」,成軍17年的團體名稱成為歷史;也有粉絲認為大牌歌手經紀約和唱片約分開實屬常見,3人可以更自由掌握自己想做的事情。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: S.H.E 華研 止血

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉